QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tigerkill

[杂谈] 以平静的心态对待平凡的人生,找回失落的一切,追寻梦中的未来……

引用第27楼tigerkill于09-1-9 21:35发表的  :
上班啊!晚上基本上的时间都耗在这上面了!一天两张卷要五个小时左右(还要对答案,分析错误原因),基本上晚上五点半到六点开始,十一二点睡觉吧!
搞得我现在胖乎乎的,接下来可以多运动运动啦……
你真是个神仙!
楼主,你平时做卷子,周末再写写申论,那你一定没时间耍,更没时间去经营爱情,也没时间去梳理亲情和友情~你一门心思地就是学习吧,可是我觉得我打死都做不到,你说说怎样才能一心只读圣贤书呢?我真的需要你的一个指点啊~十分迷茫~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主好强啊。。。而且这么有毅力。。。
引用第40楼兰陵贝儿于09-1-9 21:46发表的  :

你真是个神仙!
楼主,你平时做卷子,周末再写写申论,那你一定没时间耍,更没时间去经营爱情,也没时间去梳理亲情和友情~你一门心思地就是学习吧,可是我觉得我打死都做不到,你说说怎样才能一心只读圣贤书呢?我真的需要你的一个指点啊~有点迷茫~

有得必有失,我失去的就是你所得到的!
人各有其志,追求不同目标也有所不同!
楼主好强大,佩服你复习的毅力,我是懒家伙,裸考来着,惭愧ing
楼主你太牛逼了,我才114
楼住考得是副省级的??
引用第45楼zhangmb于09-1-9 21:50发表的  :
楼住考得是副省级的??

惭愧惭愧——
楼住申论最后一题从哪个角度入手的??
大家知道怎么看进面的笔试排名么?
引用第14楼tigerkill于09-1-9 21:29发表的  :

问题是我复习了一年啊!从去年的国考结束至今年国考开始没间断过!每天两张卷子!一周三篇申论!我还是相信天道酬勤的!
终于看到个说实话了,谢谢楼主的鼓励,希望楼主写经验
赶紧准备面试吧!楼主别太得意了。
引用第42楼tigerkill于09-1-9 21:48发表的  :
有得必有失,我失去的就是你所得到的!
人各有其志,追求不同目标也有所不同!
楼主,看来你注定要成为我在qzzn里印象最深也最崇拜的人之一了!听了你的话,我突然觉得虽然今天成绩出来时我两眼一黑,可是现在我遇到一位老师了,或者说是贵人!
谢谢指点!·~·
引用第47楼zhangmb于09-1-9 21:52发表的  :
楼住申论最后一题从哪个角度入手的??

从经济全局入手,从金融危机的产生原因引发思考,结合我国经济近年来的运行状态,一直到国家安全(内含粮食问题),再到如何重振经济等等……
引用第50楼碧海深漩于09-1-9 21:54发表的  :
赶紧准备面试吧!楼主别太得意了。

嗯!接下来准备面试啦!谢谢!
引用第14楼tigerkill于09-1-9 21:29发表的  :

问题是我复习了一年啊!从去年的国考结束至今年国考开始没间断过!每天两张卷子!一周三篇申论!我还是相信天道酬勤的!

看来我努力不够
LZ忒强了,膜拜啊,报的哪啊
楼主,为什么我这次正儿八经的复习行测一个半月,怎么还越考越低呀
引用第56楼lisazhou于09-1-9 21:57发表的  :
楼主,为什么我这次正儿八经的复习行测一个半月,怎么还越考越低呀
也许是方法不对吧!
去面试免单上看,没发现你老人家啊,我看走眼了?
天道酬勤吧,我认真复习了两个月131.7的成绩,很满意了,楼主的分数实在是高

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )