QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aaatest

关于调剂的问题可以帮助大家解答一下,欢迎来问!!!

需要调剂的职位要么就是条件苛刻的要命,要么就是冷门
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
多谢善良幽默的lz
引用第58楼宁静时分于09-1-10 10:57发表的  :
那报地市级的,能调到县级去吗?
可以,但不能调省级以上的
引用第60楼都市前卫于09-1-10 10:58发表的  :
需要调剂的职位要么就是条件苛刻的要命,要么就是冷门
职位条件是不会变的,应该是跟报名的时候一样的。
引用第59楼佛跳墙也于09-1-10 10:57发表的  :

楼主  为什么会出现这种不够的情况 在大家都符合105/60的标准的话 就不会少是不是?
我还是之前那个职位面试9个只进了8个,而我是第九的倒霉蛋 我考了123,符合标准 但是为什么我们就面试8个人阿
.......
你能告诉我报什么部门,职位代码多少,发内部短信给我就是了
貌似还有一扇窗
LZ,问下,我考的中央的职位单行测考了59。7分,不够60分,能不能调省级或地级或更低的地方?还是就不能调了?
引用第64楼aaatest于09-1-10 11:01发表的  :

你能告诉我报什么部门,职位代码多少,发内部短信给我就是了

我发给您了 谢谢了
你看看收到没有
来顶你的!楼主好人
我也等着呢```````
好人,纯粹顶一个~~~~
算了,对调剂这种小概率事件不报以什么期望了~~
不行就来年再考吧。
看了刚才这些同学的议论,喔想问的是如果够了中央的最低线能往市地级调吗?
引用第67楼佛跳墙也于09-1-10 11:08发表的  :

我发给您了 谢谢了
你看看收到没有
给你回复了,你看看短信吧。
引用第71楼copycao于09-1-10 11:16发表的  :
算了,对调剂这种小概率事件不报以什么期望了~~
不行就来年再考吧。
看了刚才这些同学的议论,喔想问的是如果够了中央的最低线能往市地级调吗?
不能调。
引用第67楼佛跳墙也于09-1-10 11:08发表的  :

我发给您了 谢谢了
你看看收到没有
明白了吧。
引用第66楼zhsh48于09-1-10 11:07发表的  :
LZ,问下,我考的中央的职位单行测考了59。7分,不够60分,能不能调省级或地级或更低的地方?还是就不能调了?
你没有调的机会了,没在达到原来的分数线。
楼主是个好人啊
虽然我调剂也不抱希望了
但是还是要再次顶一火
楼主真好
我很感激
我周一到周四在火车上```看不了人保部的通知怎么办啊?
一般调剂只有三四天吗?那我不是惨了 啊:'(
够中央的为什么不能给地市级调呢 ? 不是可以往下级调剂吗? 期待解答啊   

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )