QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: whylove1

[求助] 分数并不高,但我已满意,内详~~

Re:Re:Re:分数并不高,但我已 满意,内详~~

引用第38楼whylove1于09-1-11 18:04发表的 Re:Re:分数并不高,但我已 满意,内详~~ :

只是下了功夫而已,也算是一种经历啊,沧桑一点也不足为奇~~我不是应届生怎么报国税啊,江苏国税貌似都招的应届生吧~~

诶?我报的也是江苏的国税 是无锡的
  弱弱地问一句 LZ 报的哪里啊 不会跟我撞车了吧 那我就要去跳楼了。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主考得这么好,有什么独门绝技吗?
关注楼主的帖子哦。
恭喜搂主了
引用第33楼whylove1于09-1-11 17:43发表的  :

应届生如果用心准备的一般都能得115+,高的也就是那些学法律政治一类的专业的人,不过能上140还是属于少数吧,所以你的分数蛮高的了,如果我能有你的分数面试把握就更大了。。。我也是职位第一哦,不过还是不能掉以轻心,何况本来笔试和面试就是公务员考试的两个方面,无论笔试多么有优势都要用心准备,善始善终。

嗯,是的,面试也是一场硬仗啊!准备报个班学习培训下。一起加油   

Re:Re:Re:Re:分数并不高,但我已 满意,内详~~

引用第39楼zwt999于09-1-11 18:10发表的 Re:Re:Re:分数并不高,但我已 满意,内详~~ :

诶?我报的也是江苏的国税 是无锡的
  弱弱地问一句 LZ 报的哪里啊 不会跟我撞车了吧 那我就要去跳楼了。。。

不是无锡~~
引用第43楼gwy冰砂于09-1-11 19:05发表的  :

嗯,是的,面试也是一场硬仗啊!准备报个班学习培训下。一起加油   

我还没决定是不是要报班,家里人说既然人家报也就报,最后也不差这两三千块钱,但是还是觉得不是很值得,毕竟也是白花花的银子啊,我们家也没什么钱。。。
引用第40楼阿枫于09-1-11 18:27发表的  :
楼主考得这么好,有什么独门绝技吗?

经常总结~~
加油~~~感觉楼大很。。。。恩。。。平和~~哈哈~~~
祝福楼主,面试顺利~
引用第47楼落落有草于09-1-12 13:46发表的  :
加油~~~感觉楼大很。。。。恩。。。平和~~哈哈~~~

是吗,表象而已,我现在为面试忙得焦头烂额~~希望不是镜中花水中月
天道酬勤,熟能生巧,哈,谢谢楼主分享
我也觉得是公平的
学习了!
^_^ 好贴 收藏了

回 楼主(whylove1) 的帖子

我国考第一次国考申论和楼主一样,行测比楼主差了10分,所以我以3.5分之差被拒之门外
感谢,希望我也能考高分

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )