QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥满哥

接受关于九大出入境边防检查总站的咨询

请问一下,面试后,一般是按什么比例进入体检和体能?
谢谢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问:是不是没通过面试的就不给电话通知了?盼复~~谢谢
引用第580楼iris_gb于09-2-14 22:25发表的  :
请问一下,面试后,一般是按什么比例进入体检和体能?
谢谢

汕头边检我所报的那个职位招四个,是按1:1.5的比例进入体检体能的,然后其它只招一个人的就按照1:2的比例去
引用第581楼乔晨阳于09-2-14 22:39发表的  :
请问:是不是没通过面试的就不给电话通知了?盼复~~谢谢

一般是这样子的.

回 582楼(fxzhmy) 的帖子

谢谢啊 那如果招两个人呢?
这个要看各个单位的要求了.有可能会叫三个人去体检
有个亲戚在那边做科长,我身高有点不够,他能帮上忙吗???跪求楼主回答   等你
我报广州边检,综合成绩67.35,有戏吗
有人接到天津的电话了吗?
引用第582楼fxzhmy于09-2-15 11:20发表的  :

汕头边检我所报的那个职位招四个,是按1:1.5的比例进入体检体能的,然后其它只招一个人的就按照1:2的比例去
楼上体检了啊?
还在吗?
需要这位大哥的留言
请问你们在什么医院体检啊?
近视眼有问题吗

回 590楼(03053140) 的帖子

近视问题不大,只要你配一副眼镜,矫正视力达到5.0就OK啦

至于医院的我觉得可能每个边检站都不一样的,因为在汽车发动前一刻才收到上面的指示说去珠江医院
上海边检身高要求多少?170 还是168?
谢谢!
急急急!!!!!!!!请问体能测试必须合格才能录取吗?引体向上不行,跳远,一千米差了一点点合格,折返跑合格,笔试面试面试综合成绩排名很靠前的。会影响录取吗?
请问一下:
    假如考上了上海边检,但我是浙江人。

工作几年后能不能调回浙江,或有没有可以申请回地方的这方面政策的。

谢谢。。。
提问,外地考生报考上海边检,缺少计算机等级证书(学的信息工程专业,2级没通过,1级没报。。。),假如通过面试体检和政审,可以先工作,下半年再去考一个么??
请各位高手解惑,谢谢
请问体检后多久可以知道是否进入政审?还需要本人再过来么?我外地的来一趟麻烦.
引用第596楼zhaobobo于09-2-23 18:52发表的  :
请问体检后多久可以知道是否进入政审?还需要本人再过来么?我外地的来一趟麻烦.
政审是单位的人要去你工作的地方或学校阿...
请问政审的比例是1:1吗?还是差额政审?还有政审会通知本人吗?
天津边检的待遇怎么样啊,转正后的工资多少?公积金多少?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )