QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风吹白菜

海口边检答疑贴

体侧、体检、面试那个比较核心、重要?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第53楼晓雪2008于09-1-17 20:18发表的  :
报咱单位的人还真少,每年都这么冷清...

是啊是啊,我看也就去年最热闹
引用第57楼605705503于09-1-18 01:19发表的  :
体侧、体检、面试那个比较核心、重要?

面试是最重要也是最核心的;但是体检也必须要过,不然再高分也不行;体测成绩只做参考
引用第54楼yzy945于09-1-17 23:06发表的  :
我报的深圳边检
听说不咋地
是不?

你这个问的太笼统了,不回答。我只能送你一句话,选择了,就别后悔。
请问政审什么程序
引用第62楼81818于09-1-19 13:55发表的  :
请问政审什么程序

查你有没有不良记录,还有你的父母有没有犯罪记录,基本就这些吧。(PS:你问的也太早了点)
白菜,早点问也好,不觉得很像那时候的咱们么?
https://bbs.qzzn.com/read.php?tid=10256053&page=4#21563640
谢谢LZ
请问还要到学校或单位调查吗
引用第64楼风吹白菜于09-1-19 15:49发表的  :

查你有没有不良记录,还有你的父母有没有犯罪记录,基本就这些吧。(PS:你问的也太早了点)
查你的报名信息有没有伪造的...
引用第66楼81818于09-1-19 16:05发表的  :
https://bbs.qzzn.com/read.php?tid=10256053&page=4#21563640
谢谢LZ
请问还要到学校或单位调查吗
要的,单位会专门派人去学校的,也会发政审函给父母单位的.
谢谢小雪
请问楼主,面试都时候该穿什么季节的衣服啊,我不是海南的,也没有去过那里,不知道具体的天气怎样,但是我们家乡这里春节后还是很冷的。谢谢楼主。
问一下:楼主是海口本地或者周边人吗?海口市生活如何,因为如果考过去那就肯定在那边定居了,楼主这点薪水能吃点好的吧
引用第70楼hhhhhhfsj于09-1-19 22:26发表的  :
请问楼主,面试都时候该穿什么季节的衣服啊,我不是海南的,也没有去过那里,不知道具体的天气怎样,但是我们家乡这里春节后还是很冷的。谢谢楼主。

我们是在广州面试的,面试前你可以查查广州的天气预报,一般穿春季衣服就好了
今年南方应该没那么冷了吧。。。
海口的生活是很闲适的,节奏不快,边检的收入在当地算是很不错的了,放心来吧
引用第73楼babbel于09-1-19 23:22发表的  :
今年南方应该没那么冷了吧。。。
不冷不冷,到现在还挺暖和的呢,估计今年也冷不了了...
这边主要是生活压力不大,也不会很紧张,物价不算高,再加是房价也不算高,所以我们的收入在这里已经算是很稳定的了...
再请问楼主,小语种部门的面试需不需要再进行相关专业考试?谢谢拉~麻烦~~~
引用第77楼宛如清秋于09-1-23 13:35发表的  :
再请问楼主,小语种部门的面试需不需要再进行相关专业考试?谢谢拉~麻烦~~~

不需要的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )