QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思念1然

[求助] 对于国税的面试体检等问题,可以帮助大家

引用第27楼思念1然于09-1-13 18:58发表的  :

没什么很大的要求吧,就看副图片 指出是什么东东就OK拉

再问您一下,你们去年有没有因为体检出色盲被拒绝录取的?或者据您的了解呢?
谢谢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主,现在我是应届研究生,但是报考时是以本科身份报的,添的身份是待业人员,请问我需要提供什么材料啊?另外,如果按照社会待业人员提供材料的话,所在社区待业证明由哪提供???(户口和档案在学校,不在家)
应该上哪个部门开具证明材料?
谢谢楼主好心解答
请问下~资格审核时候~除了带报名登记表和推荐表~以及4,6级证书外~还需要带那些?
提供的资料是原件+复印件吗?盖章的~是原件,复印件都要盖,还是只盖复印件?
谢谢~
我想问下,基层国税是什么地方?是不是要分到县级以下单位?他们工资待遇怎么样?
引用第83楼海宁基地于09-1-15 15:07发表的  :
我想问下,基层国税是什么地方?是不是要分到县级以下单位?他们工资待遇怎么样?

有的是下面镇里的所   有的就是市局下的分局    没有很多的差别,可能补贴会有写不同
引用第82楼segorain于09-1-15 13:20发表的  :
请问下~资格审核时候~除了带报名登记表和推荐表~以及4,6级证书外~还需要带那些?
提供的资料是原件+复印件吗?盖章的~是原件,复印件都要盖,还是只盖复印件?
谢谢~
这个到时候面试前会有通知 会告诉你准备哪些   还有免冠照片咯  他们就是看下会还给你的  除了留下那两表 你可以在网上填好资料  直接输出 章盖那上面就可以了   去年我是学生  就要去就业处 和学院分别盖章
引用第81楼wj520lr于09-1-15 00:07发表的  :
楼主,现在我是应届研究生,但是报考时是以本科身份报的,添的身份是待业人员,请问我需要提供什么材料啊?另外,如果按照社会待业人员提供材料的话,所在社区待业证明由哪提供???(户口和档案在学校,不在家)
应该上哪个部门开具证明材料?
谢谢楼主好心解答
  楼上的哥哥   这个我也不太清楚,我是个小本,呵呵,改天我去单位帮你问问
楼主好人

我进的北京国税

待遇应该还好吧   会不会比浙江的低?
楼主问一下国税的法规科是干什么工作的?、
引用第88楼hk33于09-1-15 20:36发表的  :
楼主问一下国税的法规科是干什么工作的?、

负责制定、推行、落实税收执法责任制 ,还有什么税收法制宣传之类的 我们经常会收到他们编写的小册子,还要做案件,监督税收执法,
引用第87楼西窗映月于09-1-15 18:53发表的  :
楼主好人

我进的北京国税

待遇应该还好吧   会不会比浙江的低?

我们已经阳光啦   不知道你们还有多远 呵呵
我觉得去年浙江国税面试题目还蛮难得,楼主答得怎么样啊?
lz好,我报名注册的时候计算机不小心添的省二级,但是实际上是省一级(报的岗位没有计算机水平要求,也是税源管理)
当时添的是团员现在是预备党员,请问有什么建议么?
引用第91楼bkbj2于09-1-15 21:03发表的  :
我觉得去年浙江国税面试题目还蛮难得,楼主答得怎么样啊?

总成绩奔 90   呵呵
引用第93楼思念1然于09-1-15 21:12发表的  :

总成绩奔 90   呵呵
不是说没有总成绩吗
引用第78楼思念1然于09-1-14 18:25发表的  :

这个看个人喜好了,或许你这么千篇一律的  考官也累了  何不来点有创意的呢,好象说  各位考官   的   比较多,鞠躬什么的,都很模式化, 再细下去 估计会问,是再进门后鞠躬呢  还是走到桌子前鞠躬了。。。。。,基本的礼仪能知道就好了,不要太牵强,还记得去年有人太紧张,以至说了:各位考官下午好  我是**考生,名叫不紧张。。。

名叫不紧张···
引用第92楼jackysong于09-1-15 21:12发表的  :
lz好,我报名注册的时候计算机不小心添的省二级,但是实际上是省一级(报的岗位没有计算机水平要求,也是税源管理)
当时添的是团员现在是预备党员,请问有什么建议么?

这个没什么关系的  你到时候说下就好了  政审其实都怎么看的
引用第96楼思念1然于09-1-15 21:20发表的  :

这个没什么关系的  你到时候说下就好了  政审其实都怎么看的
谢谢lz了
引用第94楼bkbj2于09-1-15 21:13发表的  :

不是说没有总成绩吗

进了单位后  有个系统叫公文处理   是内网可以看的  里面都有  还有你的奖励情况什么的 ,在大学的表现啊 什么 ,一览无余
请问 我不是党员也不是团员 这有歧视吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )