[言语] 一道题目

创建中国现代装饰艺术学派,必须研究和思考未来世界的变化,未来中国的变化。市场经济的发展、科学技术的发展已经对中国的艺术和设计,包括装饰艺术产生了巨大的影响,如何使中国现代装饰 艺术适应市场经济和科学技术发展的需要,同时,又避免市场经济和科学技术发展带来的种种弊病,如何正确处理社会环境与艺术和设计的关系,是创建中国现代装饰艺术学派必须解决的又一重要课题。
  下列各项中,不属于“创建中国现代装饰艺术学派必须解决的问题”的一项是(  )。
  A.如何清除现代主义思潮和后现代主义思潮对我国的影响
  B.如何使装饰艺术和造型艺术作为一个整体来对待
  C.如何使装饰艺术既适应市场经济和科技发展的需要,又避免其带来的种种弊病
  D.如何正确处理社会环境与现代艺术、现代设计和现代文化的关系

我在A与B之间徘徊,大家能给个具体的解释吗?
bbbbbbbbbbb
B吧。题中有说到影响,并没有涉及到装饰艺术与造型艺术的整体关系!
我选AAAAAAA。。。
实在要选一个的话我选B
感觉选b 然后百度去
偶蒙个B,感觉造型艺术未涉及,A貌似对全段的概括
A 和装饰艺术没关系 说的是对中国的影响
A吧没说啥影响
这题我觉得应该选B,看本段文字最后:如何正确处理社会环境与艺术和设计的关系,,,选项A中所提到的思潮冲击就属于社会环境,故A可以说是正确的!
我选个A,对吗?学习中。。。。。。
A不是消除整个影响,只是消除负面影响。
这个好像文中提都没提到吧?
选个B
选B 感觉
选b吧,只提到影响,都没提到一体
选个B项吧
AAAAAAAAAAAAAAA
清除不良影响才对吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )