[其他] 行测版公开招募助理版主

你喜欢行测版吗?如果你能1秒内做出肯定的回答,那么请往下看...

你熟悉行测版吗?如果你能1秒内做出肯定的回答,那么继续往下看...

新的一年,新的起点,让我们一起开始新的旅程。

新的一年,新的面貌,让我们一起放飞新的希望。   

新的一年,新的舞台,让我们一起舞出新的梦想。

新年伊始,为适应论坛发展,使行测版在新的一年里更上一层楼,使更多的朋友加入我们的行列,保障行测版良好的学习环境,现在论坛范围内招聘
行测版助理版主2-3名。

你的时间允许你常驻论坛吗?(每天不少于4小时)

你的注册时间超过1个月了吗?

你的热情足够吗?

如果你的回答都是肯定的,那么你还犹豫什么呢?赶快发短信吧。只需回复你的ID,讲述下你的一次公考经历,没有考过的简单介绍下自己吧(某方面的特长)

本次招募工作招满为止,望大家踊跃报名

期待大家加入哦

如有意愿请短信守望者007或者清风淡月
还是算了,谢谢版主
感谢论坛,我顶了!
找个当家的   

顶顶呀   
支持一下

报名参加
等级才办事员啊,行吗?
发了消息给斑竹,望批准
占个位只想说祝论坛越办越好....
可惜俺注册还没到一个月呢
先支持个
希望选出几个好版主。
领头人
强烈推荐发哥
呵呵,最好多招几个版主,行测版有不少贴子发了以后就没人来操作, 都不知道正确答案是什么
我热爱行测版,爱所有的Q友,谢谢你们,谢谢斑竹们,谢谢
我有激情,就是没有太多时间啊!
所以期待大家选出个好版主!
助理斑竹要才貌双全滴,哈哈没开玩笑。支持下~~~希望选出来的斑竹能帮我们解答有争议的题目
支持一下,希望能有更多优秀的版主为大家服务!感谢你们!辛苦了!
支持。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )