楼主: 半斤2锅头

[版务中心] 山东省考报名参考——各市工资(基本)排名

看部门,地区顶什么用啊?
可以说这个统计意义有限。
枣庄的排名还挺靠前的嘛
临沂
68.7
临沂没那么穷啊
楼主留言:依照分析,临沂市直大致应该在1800-2000+的样子,在山东各市应该是末流水平
啥,潍坊那么穷么
引用第7楼wanyxhlzb于09-2-9 10:44发表的  :

说威海工资低,我也笑了,工资1800,别的补贴还老多,人家会给你说实数吗。聊城试用期700多的算高吗
是啊
威海的待遇是很好的 !
楼主说的泰安比较准确啊哈哈,最后面一项的单位应该是。。元吧?
不过真的很羡慕前几位城市的,呵呵呵
城市落后就是没有办法呵呵
偶是泰安的呵呵呵
楼主留言:谢谢,昨天太匆忙了,现在改成元了
呵呵,山寨版的排名,不过岛城也就公务员能干了。
本人威海人,感觉工资一般化。
拉倒吧  威海  吹牛去吧 威海的政府官员就会谎报数字   其实百姓肚子里啥也没见啊
你们不信可以坐个死慢死慢的火车  去看一下  
大哥 你太没有经济学常识了,这不是仁者见仁智者见智的问题,是你这帖子的内容对报考一点指导意义没有,完全是误导啊...........
楼主留言:所谓的指导意义是结合自身实际才有意义

你说的完全是误导,我实在不敢苟同

地方财政水平不行,公务员哪里来的好待遇?
别扯了 临沂的哪有那么低啊  2000左右啦
楼主留言:我在43楼留言了
有一定科学道理

回 1楼(asd1099) 的帖子

那你来菏泽看看,10几年工龄的老公务员才拿1000多~!
楼主留言:菏泽市直应该在1500-1800+的样子
试用期1800确实不低啊……
为了找份事业(不单单是工作),银子多少不是参考的第一标准,仅仅是为了找工作,钱更不是参考的第一标准。
无语
我也在威海 并不多才2000+++
不管它,我认准了济宁!
加油!
11楼老兄阳谷什么单位,试用期有1800那么高吗?
别忽悠了  别的不敢说  济宁的绝对比威海高  这一点我可以打包票

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )