QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex8610

关于报考2009年河北选调生,准备材料问题,有问题的请进

天啊,那这么说省外的还得寄个U盘过去?真不是一般的麻烦。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 38楼(谢少华) 的帖子

登记表内容不需打印,
谢谢您的解答。我想知道《河北省选调生报名登记表》必须要手写的吧,可以别人代写吗?(本人在外省,找石家庄的朋友代写)

回 40楼(依旧下雨) 的帖子

不允许直接寄送材料到报名处,但可以找人代报

回 42楼(wyi2773) 的帖子

不是手写,是打印版。可以找人代报
获奖情况还要加附证书复印件么?谢谢

回 45楼(poohbaby) 的帖子

证书需要复印件,省外去石家庄报名的时候要带上原件
我本人在省外读书,想请石家庄的朋友帮忙报考,有两个问题想请教:
(1)我的学习经历只写了本科和研究生阶段的,但是我已经打印好了,盖章了,不知道这样行不行?
(2)我的获奖证书只有个复印件在手边,原件在学校放着,我让朋友帮忙的时候只拿复印件行吗?

回 47楼(lyzxjj) 的帖子

第一:学习经历应该从小学到现在的情况,因为这一项而审查不合格,得不偿失。最好给报名处打个电话说明情况;
第二:因为组织部怕学生在证书上面做假,要求在获奖证书复印件上盖你所在系党支部的章(我们学校是这么做的)。

具体情况具体分析。

建议你打个电话
晕死了,那个组织部给的电话根本就打不通

回 49楼(lyzxjj) 的帖子

再试试,如果实在不行看看你在有没有朋友,让她们帮你问问,

回 50楼(alex8610) 的帖子

呵呵,十分感谢!我又重新编辑了一下报名表,学习经历的问题解决了,关于第二个问题,我问了一个同学,她也报河北选调生,她说省外毕业生要求所带的材料里面没写要带证书复印件,所以暂时带着证书复印件过去,实在不行再具体办理。
问下党员证明 是自己打印个证明然后去盖章吗  要打印什么内容

回 51楼(lyzxjj) 的帖子

呵呵,那祝你好运

回 52楼(wyi2773) 的帖子

需要盖章

关于xxxx同学的政审材料

XXX,x,19XX年X月X日出生,中共党员,为我系XXXXX专业2005级学生。该生在校期间政治思想表现良好,热爱祖国,热爱党组织,积极拥护党的纲领、方针、政策,思想上积极要求上进;生活上团结同学、乐于助人;学习上认真刻苦,成绩优秀,于200X年XX分通过国家英语四级,于200X年XX分通过国家英语六级。
担任xxxxxxxxxxxxxxxxx,于200x年x月加入中国共产党。
该同学学习成绩优良,能够按时毕业,具备授予学士学位的条件,并且在河北省选调生报名登记表中获得主要荣誉情况填写属实。
请问一下大家,我是外省的。那个照片需要电子版的,上面要求的是宽度1至2厘米、高度2至3厘米,这个概念我不是很清楚,请大家帮帮我,告诉我照片的分辨率调整为多少才是合适的呢?就是多少乘以多少? 谢谢大家了! 在线等回复!

回 55楼(left2008) 的帖子

照片是小二寸,去照相馆他们会给你调,
省内的学生该报完了

Re:回 31楼(曲蛐209) 的帖子

引用第35楼alex8610于09-2-18 19:54发表的 回 31楼(曲蛐209) 的帖子 :
表现(仅供参考):
                 在校期间曾多次配合院、系学生会组织策划学生活动;学习努力刻苦;性格开朗,谦虚谨慎,勤奋踏实,积

极上进;有较强组织能力和适应能力;责任感强,有较强的团队协作能力。
真心谢谢你!

回 58楼(曲蛐209) 的帖子

客气,呵呵

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )