楼主: z0000000

[经验] 面试官的感受

回答得比较务实
o^_^o^_^o^_^
你好,我想问面试的时候,会有题本看吗?还是面试官只念题目没有题本?
z0000000 发表于 09-2-16 20:03
你的想法是对的。还要有背景信息,以及银行方面情况。

请问什么是背景信息啊   银行要了解什么   贷款信息吗
z0000000 发表于 09-2-15 18:13
这个问题不好说,看单位需要什么样的人。比如我们一个单位,这几年都是男生胜出,所以他们很想要一个女生 ...

面试官,你说的话真是让我怀疑你的真实身份。首先你怎么知道你考的那个人是报考哪个单位的,你又怎么知道他们单位男女比例的,难道谁会跟你打招呼说要女生什么的,那和作弊有什么区别!考官知道考生报考单位的机会基本没有,考生遇到他报考单位的考官也基本不可能!综上所述,你不是考官,我猜你是要在这里招生对吗?
fxwbo 发表于 09-2-15 18:56
考官你好.
咨询个问题:
有群众到市里反映,县里将安全环保卫生等事务全部推给下属单位,并签订责任状,领导 ...

有没有套路你都得制定计划,这跟套路无关。别说什么报领导审批的话,就说与领导研究怎么干好这项工作及工作重点,套路不可怕,所谓的套路都不是白来的,确实是ZF机关工作流程,但是你要是原封不动说下来就不好了
如获至宝,感谢楼主。
sprite23 发表于 09-2-16 16:35
请问穿牛仔裤的话 分数会不会很低?遇到一个女生 穿的牛仔去的 结果面试分数很高 是不是说明穿着不重要了?

也许人家是特意穿的,个人见解
mark
考官您好:我是警校应届生 今年想考公安部岗位 符合要求 但学校是个二本 想问下如果进面他们会不会优惠一下公安大的和刑警院的考生呀?他们毕竟是名校…
哥哥!! 发表于 18-6-25 23:29
考官您好:我是警校应届生 今年想考公安部岗位 符合要求 但学校是个二本 想问下如果进面他们会不会优惠一下 ...

分数是王道,其他不重要
我知道我可能来的太晚了,没赶上这场盛会……不知道现在还有得问嘛?
啦啦啦积极 发表于 19-5-16 16:10
我知道我可能来的太晚了,没赶上这场盛会……不知道现在还有得问嘛?

看了历史贴,学到了好多东西,不知道现在还能用嘛?
小白有个问题想请问一下考官:在面试时,考生的所思所想是站在自身角度,还是要将自己切换成公职人员的身份?如果是前者,考生只需要回答自己的所思所想就可以了,但后者只能从符合公职人员工作实务的角度来看问题提对策。

不同的面试机构的看法不一彼此对立,作为第一次进面的考生,我也没有办法分辨哪种对哪种错,想听一下考官的意见!
考官好皮
Stuart 发表于 19-5-20 14:33
小白有个问题想请问一下考官:在面试时,考生的所思所想是站在自身角度,还是要将自己切换成公职人员的身份 ...

个人感觉,应该尽量站在公职人员一边。因为只有这样才能让考官看到以后你怎么处理问题,思考问题。怎么样去开展工作。但也不是绝对的,还是具体问题具体分析,看题目来定。不玩刻意伪装自己,把最真实,最阳光得一面展现出来。
城_I0QnZ 发表于 17-11-17 01:30
面试官,你说的话真是让我怀疑你的真实身份。首先你怎么知道你考的那个人是报考哪个单位的,你又怎么知道 ...

这个无所谓,只要对考生有帮助就行了。对的就听,不对的就不听。关键还是靠自己。
请问如果没时间报班,报线上陪练有用吗
wings2009 发表于 09-2-15 19:42
我第一次参加面试,太紧张了,感觉很不好。面试中有一道题目:请你讲一件最近一、两年中你印象最深的帮助别 ...

像这种讲自己的事,或者自我介绍,不会暴露自身身份,利于极个别有背景的考生进行操作嘛

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )