QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 壁上同年

版主推荐——回报论坛,考晋江村务的进来问。。。回复至249楼

回 60楼(xdtxdtxdt) 的帖子

恭喜面面华丽滴翻页~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第40楼鸾翔凤翥于09-5-21 19:07发表的  :
版主速度也快哈!置顶推荐了。
认识楼主的人都说,楼主确实是个好人!
来捧场了,呵呵!

我的确是好人啊。。。o^_^

回 62楼(壁上同年) 的帖子

支持
华丽丽滴分割线
感谢以上帮忙画分割线的福建水师!!!
引用第45楼女人拽拽于09-5-21 21:04发表的 :
想问问 笔试情况  85%的行政测验难度怎么样? 还有15%的政策和市情大概考哪些类别?

15%的政策和市情也都是选择题吗,题目总共多少题,100题还是120?
引用第66楼fjcjl于09-5-21 21:29发表的  :

15%的政策和市情也都是选择题吗,题目总共多少题,100题还是120?

行政无论怎么考都是客观选择题,题目总数我忘了,我是做得完还剩不少时间,很重要的一点,遇到不懂的题目,要懂得放弃,等做完有时间再来研究。。。但是如果你从第一题就放弃到最后一题,只有天能帮你了。
引用第67楼壁上同年于09-5-21 21:32发表的 :

行政无论怎么考都是客观选择题,题目总数我忘了,我是做得完还剩不少时间,很重要的一点,遇到不懂的题目,要懂得放弃,等做完有时间再来研究。。。但是如果你从第一题就放弃到最后一题,只有天能帮你了。

楼主真是大好人啊 ,问了好几个问题都耐心的回答了,等我考上了,请楼主吃饭o^_^ o^_^
路过友情帮问~············
引用第68楼fjcjl于09-5-21 21:52发表的  :

楼主真是大好人啊 ,问了好几个问题都耐心的回答了,等我考上了,请楼主吃饭o^_^ o^_^

客气,有互助才有未来。。
请教楼主几个问题
你是第四批的吗 ?哪个镇(街道)的?
村务一般都干些什么(如果可以的话,越具体越好,比如一周下来都做些什么)
听说有要去现场抓计生等人身风险的任务,请问楼主干过吗?

请赐教
先谢谢楼主为我们做了那么多的解答!~面试的题目涉及到一些具体事例不还是一些泛泛之谈? 考上 是不是每天都要呆村里? 都要做些啥工作?  再次感谢LZ!~
引用第71楼阳光~于09-5-22 10:27发表的  :
请教楼主几个问题
你是第四批的吗 ?哪个镇(街道)的?
村务一般都干些什么(如果可以的话,越具体越好,比如一周下来都做些什么)
听说有要去现场抓计生等人身风险的任务,请问楼主干过吗?

.......
我是第四批的,没错,地方就不说了。。。
日常工作就是协助村里和镇街道的常规工作,综治、计生、安全生产、低保、城建什么的事情都要做,也就是一个万金油的作用。
关于计生,是家常便饭,刚来的时候觉得忒恐怖,现在习惯了。。。只要有需要就去学,不怕学不会。。。

楼下请水。。。我好回复。。。

Re:版主推荐——回报论坛,考村务的进来问。。。回复至67楼

华丽丽滴分割线
嚴重的告訴你 你已經很頂了 不用在幫頂了吧

回 75楼(stimulate) 的帖子

因为不能炼铁 所以没人来帮忙分隔的话 楼主就没办法帮大家答疑解惑咧~~~
引用第72楼大学生001于09-5-22 10:39发表的  :
先谢谢楼主为我们做了那么多的解答!~面试的题目涉及到一些具体事例不还是一些泛泛之谈? 考上 是不是每天都要呆村里? 都要做些啥工作?  再次感谢LZ!~
不客气,回报论坛。。。
面试的题目和公务员的一样,不一定局限在一种题型中。。。
我现在是除了开会和其他特殊情况外,每天都在村里的。不过这次招考公告有注明“聘用期间,村务(社区)专职工作者必须常驻村级社区服务中心工作;镇(街道)原则上不安排食宿。”
关于工作方面,参考73楼的回答,如果有具体点的问题,我再回答好了。。。

PS:衷心感谢楼上楼下福建水师的帮忙。

回 77楼(壁上同年) 的帖子

偶继续分隔~
你经常上这个网哦?为什么你这么关注这个啊"?
引用第79楼阿招于09-5-22 13:13发表的  :
你经常上这个网哦?为什么你这么关注这个啊"?
天天上啊。。。变成习惯了。。。
关注这个?原因很多啊,我是今年春季考上的,所以还在,而且身边很多人都在问招考信息,上上又有何妨?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )