QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: conquer

09年5月30日哈尔滨事业单位招考行测真题回忆汇编

回 19楼(reignzyf) 的帖子

看来高手在这呢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
大家都很强啊
如果把一个体积为125立方厘米的正方体铁块切成体积相等的8个小正方体,则每个小正方体的铁块的表面积是:( )
选D,一算就出来了,直接求出边长,然后带公式 <div class="tal s3">

reignzyf 于 09-5-30 19:13 补充道:</div>7,9,12,16,9,5,2( )

A. 0 B. 1 C. 2 D. 3
应该选A,分组,前面差是 2  3   4 ,后面的差应该是  4  3  2
我 要 当司长
白磷  黄磷
金刚石 石墨都是同元素的同分异构体,应该是这个

回 24楼(reignzyf) 的帖子

向美女头像的高手学习啦

回 25楼(调皮豆) 的帖子

埋汰我呢吧,切,准司长大人

回 26楼(reignzyf) 的帖子

就冲你这句准司长,我发现你头像又美啦

回 15楼(8036) 的帖子

把几个语言的题发下,找找感觉玩,我喜欢语言题<div class="tal s3">

reignzyf 于 09-5-30 19:26 补充道:</div>回 27楼(调皮豆) 的帖子
必须是准司长,你的分我差不多都能算出来
记性都真好啊

回 29楼(bababen) 的帖子

导师来了啊

回 30楼(reignzyf) 的帖子

长江后浪推前浪。。。你导师。。。在沙滩上
你可以领导你导师啦

回 31楼(调皮豆) 的帖子

一天是导师,就总是导师,他给我带上水师这条不归路的
记性都真好
选词填空有个让位,让贤 选哪个?
我选的让位,你呢?
题中说的那个人,不是贤才吧
用不上两天,一套真题就能出来了吧
1、一个瓶子里酒精与水的比是3/1,另一个瓶子中酒精与水的比是4/1,两个瓶子倒在一起问酒精与水的比是多少
选项不记得了
2、把10克盐放到盆中,再倒入5%的盐水200克,此时盆中盐水的浓度是2.5%,问原来盆里有多少克水?
a      b      c 590克  d
3.某人从第1棵树走到第15棵树用了7分钟,后又向前走到某棵树后往回返,返回到第5棵树用时?(不记得了),问走到第几棵树后返回的?
a 32     b33   c36    d
类比题
4、猴:聪明
  牛:勤劳
引用第22楼reignzyf于09-5-30 19:12发表的  :

reignzyf 于 09-5-30 19:13 补充道:7,9,12,16,9,5,2( )

.......

如果把一个体积为125立方厘米的正方体铁块切成体积相等的8个小正方体,则每个小正方体的铁块的表面积是:( )
选D,一算就出来了,直接求出边长,然后带公式

大姐不要说的这么简单啊,你给开一下立方啊?

回 35楼(艳宇) 的帖子

我选的也是让位~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )