楼主: 蓝小q

[谈天说地] “山东版征文”我的公考历程+感悟。。。。

,没事,fighting,O(∩_∩)O~。
蓝姐姐俺一直被你的善良和真诚所感动。。。
俺欣赏你。。。
也稀饭你。。。
哈哈。。。
上次你叫我妹妹乖。。。
o^_^ 再叫一次喂。。。 o^_^
蓝宇MM的一篇真挚的文字和各位坛友的回复让我看了有颇多感慨。想不到大家的经历如此相似,心里暖暖的,感觉自己并不孤单。

还有,从文字看得出蓝宇MM是个很不错的姑娘!大家也不要放过哦
我的心此起彼伏

回 103楼(有事烧纸) 的帖子

不此起彼伏就麻烦了
写得还行,不过不知道自封的美女长的O不OK
美女姐姐辛苦了 写了这么多  把自己的心情.经历写出来.,分享...很需要勇气啊...
lz很厉害~~目标呀~~~~加油!!!
为什么公考很多都要跟感情有联系?为什么公考会成为很多有情人分开的导火线?很多的为什么……

回 78楼(蓝宇澐。) 的帖子

姐姐带我去哪里吃饭呀
吃饭啊?
记得带我
引用第101楼moumie69于09-6-2 12:05发表的  :
蓝姐姐俺一直被你的善良和真诚所感动。。。
俺欣赏你。。。
也稀饭你。。。
哈哈。。。
上次你叫我妹妹乖。。。
.......

妹妹不止乖,而且是真的好乖,呵呵。。。。<div class="tal s3">

蓝宇澐。 于 09-6-2 13:03 补充道:</div>
引用第102楼淡淡玉兰于09-6-2 12:05发表的  :
蓝宇MM的一篇真挚的文字和各位坛友的回复让我看了有颇多感慨。想不到大家的经历如此相似,心里暖暖的,感觉自己并不孤单。

还有,从文字看得出蓝宇MM是个很不错的姑娘!大家也不要放过哦 o^_^

人淡如菊滴mm。我想起我的邪恶滴念头,至今无法释怀。。。。。o^_^<div class="tal s3">

蓝宇澐。 于 09-6-2 13:04 补充道:</div>
引用第105楼illwq于09-6-2 12:21发表的  :
写得还行,不过不知道自封的美女长的O不OK

我不自封,我很丑的,而且还很吓人滴。<div class="tal s3">

蓝宇澐。 于 09-6-2 13:05 补充道:</div>
引用第106楼横横1于09-6-2 12:31发表的  :
美女姐姐辛苦了 写了这么多  把自己的心情.经历写出来.,分享...很需要勇气啊... o^_^

嚯嚯,这个妹妹也很乖,呵呵,来姐姐摸摸头。。。。o^_^<div class="tal s3">

蓝宇澐。 于 09-6-2 13:06 补充道:</div>
引用第107楼ss.l于09-6-2 12:46发表的  :
lz很厉害~~目标呀~~~~加油!!! o^_^

谢谢您的喝彩,呵呵。。。。。<div class="tal s3">

蓝宇澐。 于 09-6-2 13:06 补充道:</div>Re:回 78楼(蓝宇澐。) 的帖子
引用第109楼红粉商人于09-6-2 12:49发表的 回 78楼(蓝宇澐。) 的帖子 :
姐姐带我去哪里吃饭呀 o^_^

咱找yy去,嚯嚯。。。。o^_^<div class="tal s3">

蓝宇澐。 于 09-6-2 13:08 补充道:</div>
引用第110楼野有蔓草于09-6-2 13:01发表的  :
o^_^ 吃饭啊?
记得带我

蔓草mm,放心,我们去哪都少不了美女的。
引用第111楼蓝宇澐。于09-6-2 13:02发表的  :

蔓草mm,放心,我们去哪都少不了美女的。
蓝宇MM,好长的补充啊
没办法,自己的帖子,自己都不支持,写得那么辛苦,不甘心呢。。。。。
引用第113楼蓝宇澐。于09-6-2 13:12发表的  :
没办法,自己的帖子,自己都不支持,写得那么辛苦,不甘心呢。。。。。
那好吧,柠檬来支持o^_^
我就知道柠檬好,不然昨天做一天的男人真是白做了。。。。。
高价出售LZ手机号+全身PP
yy,你很不厚道,你起码要吼长一点,我写了你很多,很真诚的好不好?
引用第115楼蓝宇澐。于09-6-2 13:14发表的  :
我就知道柠檬好,不然昨天做一天的男人真是白做了。。。。。
O(∩_∩)O~不要紧,其实我一直都知道你是很温柔滴o^_^
没事,呵呵,你要是当我男人,我也很开心滴

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )