QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sic520

关于体能测试如何提高成绩,有不懂的可以问我

回 49楼(红拂狂奔) 的帖子

耐力就是靠练出来的

如果你没有很好的体能~那么从现在开始认真训练才是王道

如果你对自己的体能很有信心~ 那么我的建议就是每天可以跑跑越野

拉拉体能就OK了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 60楼(sic520) 的帖子

恩  谢谢您 嘿嘿

回 54楼(sickbaby) 的帖子

训练要循序渐进~

不要练太猛~ 受伤了就得不偿失了

按照自己的身体感觉来~ 感觉肌肉有反应的情况下就应该停止强度练习

可以改练技术动作~

我建议你去中医推拿一下~ 对于肌肉的酸胀恢复效果蛮好的

回 56楼(孤独心) 的帖子

你要是女孩我可以考虑。。。。。

呵呵

开玩笑的~

我的QQ~  52548573~  加前注明qzzn网友

回 59楼(sic520) 的帖子

好的 谢谢你了!一定OK!

回 57楼(lx870101) 的帖子

有力使不出, 最重要的原因就是动作的协调性太差~

腿部半蹬蓄力的时候~手臂是放在身后~ 小臂和大臂呈120度左右

腿部蹬出去的瞬间手臂要朝胸上方前送
要想练引体的话,该怎么练啊,直接拉么,要不要加强些肌肉训练,谢谢
引体要天分的~

首先上肢力量要大~

其次~ 自身重量不能太大~

然后就需要苦练了

两个字~  多拉

打个比方~ 如果你的上限是5个~  那么你训练的时候每次都要拉到5个才可以

不能拉两个休息会再拉两个~  那样的效果很小很小

可以长时间分组练~ 每次都要竭力为止~~  

第二天的上肢反应肯定很大~  那么就可以练别的项目

要调剂训练~ 不能把某项在一天内或者一个时期内拿来猛练

要安排好项目的搭配,这样才能更好的休息恢复和训练
了解了,谢谢,

回 29楼(浮躁男孩) 的帖子

刚才回答的估计您不满意~

我仔细回答一下~

一~ 切忌不能受伤~ 宁愿少点强度和训练量也不要受伤~  练前的准备活动是必须的~

准备活动怎么做可以参照我第一面的帖子~

二~ 我更倾向与某教练的说法~  从第一点能看出你的体能先天条件不是很好~
有的时候并不是努力就能达到你所想要的回报的

三~ 计划是没办法给你出的~ 每个人的身体条件不一样~ 状态也不同~  计划定的不好适得其反

四~ 训练时间可以这样安排~ 人体的体能最高峰应该是在晚上8点之后~
你现在应该以训练技巧为主~ 这么短的时间想提高肌肉力量很难

五~这些是常识~  可以~  不过夏天注意中暑

训练前要准备活动~ 训练完要适当的放松~  

回 35楼(安徽条子) 的帖子

以你的体能~每天两个1000米的量就可以了~

上下午各一个或者是短时间休息后连续两个都可以

你没问题的

回 34楼(xp001) 的帖子

引体6个可以尝试练练

比方说练完立定跳远的空暇之余你可以拉拉~

引体的手臂的握法有些讲究~~  

如果是练背阔肌肉的形态~ 当然要握的宽于肩~

但是要想拉的多~  从物理学的角度来说与肩同宽才是正确的选择

但也不排除人体的个体差异~  你可以不同的握姿试一下~ 找到适合自己的

回 46楼(sic520) 的帖子

谢谢楼主的回复,我会努力地。同时还是希望自己到时候运气好点,呵呵。谢谢了!
现在在练深蹲还有仰卧起坐、高抬腿,我都是一组30个,一天3-5组
请问,这每组是1个小时内全做完,还是分一天 几个小时做一组好

回 55楼(sic520) 的帖子

真的么?哈哈 那我就有信心了
很遗憾 不知道为什么 我在体育场没遇到和我一样考警的
现在找老师帮我点拨一下应该还有希望吧  老师让我跟着他们体育组的学生练
恩 谢谢你哦!我会加油的!

回 51楼(sic520) 的帖子

我一直都是穿慢跑鞋练习的 我们这的体育场是煤炭渣道 如果测试时是塑胶道 穿慢跑鞋应该没多大影响吧
我现在练习跑1000米,昨晚第一次练习需要4分40秒,跳远在2.1米左右,请问如何在10天内迅速提高成绩?
楼主请问:
1、每天联系的时候是应该先练无氧的,还是有氧的?
2、练习是每天都坚持练好,还是适当的练一天间隔一天或练几天歇一天好?
   如果是练几天歇一天好,那应该是几天歇一天最佳?
谢谢!
楼主你好,
我早晨6点去跑步,空腹,
跑完后有恶心的感觉,还有点偏头疼,
请问怎么办?
能不能喝点葡萄糖再去跑?
thanx。

回 75楼(冰冰凉cc) 的帖子

大部分的考生都是穿的慢跑鞋~

如果不习惯穿跑鞋~  慢跑鞋是很好的选择~

最好选择防滑~ 有气垫的~

可以稍微增加一点立定跳远的距离

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )