QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我错了,大家都来看看!7月7号的事情!

上次发了帖子,是分享资料的。
帖子主题是:这回是真的了,无偿送:收集的所有面试(湖南的)真题+面经+资料

结果因为人太多,我发不了所以在这里说对不起。

如果不想麻烦。大家留邮箱吧。前50楼。  
谢谢大家的支持,我家的电脑实在太烂了,发不了太多的人,帖子里也说了晚10点截止。
所以我特意注册了个邮箱,资料就在收件箱里面。要的请自己去新浪下载吧,对不起了!
新浪通行证:qzznhu  密码:123456
免费邮箱:qzznhunan@sina.com  密码:123456
大家登陆新浪输入 邮箱名或者通行证就可以了,资料在收件箱里,绝对无毒。另外和大家说:对不起!

免费邮箱:qzznhunan@sina.com  密码:123456
要的自己拿吧!
楼主,你做的很到位,赞一个
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主我收到了,谢啦!
智力竞猜,答对就有奖,奖品诺基亚N95哦~
http://www.130132.cn/0_7_368414.aspx
3L 你好强大!
向以下的朋友说对不起.因为我没发邮件、希望这两天已经参加的朋友,都过了。
jilkzhao
magic5306
独舞倾城
zaixi923
添添妈
小草藤
lc1128911
tatajia
liang_sai
kksoul
dxysyandz
醉若夕
benchi
lcm862
lee1774
luqiangli
tszxi
幻莘魔瞳
yifei820
yangz007
oyxzi2000
realize0
tang_yu
jeacia
iwillfly
zms200920
yanbiao45
o0囧0o
janshai
知道分子
我是篮子
xzq2009
cxuhui
pulojing
wqsgis
xiaolh
树雨滴
阿艳
yinhongbo
bestnicky
skhongri
彩色灰色
kinye8431
j27630863
yy341119
wenwen525
king_lxt
wangyine
tang2701
xuliping6
snyf
zhangjun3
dxw266
一柱擎天2

做人不能太冠希,我这几天没怎么上网,所以没看到这么多兄弟姐妹发了邮箱,实在对不起了,我不是刷回复的,更不是骗人的。
刚才我整理了一下,原先的资料是TxT版的,刚才全压成了DOC版,我实在没有权限做链接,传附件,也希望有权限的兄弟再发出来一次。最后耽误大家的时间,说声对不起!邮箱里有TXT版和DOC版,手机看的兄弟可以下TXT版,我就是。

大家登陆新浪输入 邮箱名或者通行证就可以了,资料在收件箱里,绝对无毒。
最后希望大家也包括我自己都能考上,最后说句:资料要看,更重要的是要说出来,多练。这是我和去年面试的主考官交流得出的最重要的结论!
最后的最后,我希望有权限发附件的兄弟收到之后再发出来给大家看看。

我不知道邮箱可不可以多人登,还有后备邮箱:
roy081231@sina.com
密码是:870224
资料在发件箱里面、也可以自己拿。
哈哈 我终于没有骗人啦!
楼主不错
楼主是我见过的最好的好人了,谢谢啦!!
楼主是个好人啊!
LZ是个知错能改的好同志
知错能改  善莫大焉
好同志
谢谢楼主!
赞个~!
xiexieo ~~~~~~~~~~~~~~
lllllllllll
楼主我敬佩你!!!!!!!!!!!1
太有型了!!!!!!!!!!!
酷呆了!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好人一个,鉴定完毕
多谢楼主,我收到啦!
真是个负责任的好同志
顶起?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )