QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: loverlook

也说今年的C类计算机

回 3楼(ggyy005) 的帖子

好厉害哦  专业能考110  不报考专业测试的浪费了!我也没报专业测试的  放弃了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 19楼(huli1516) 的帖子

个人认为和现实所用差别很大(虽然很全面)
意义很小
你靠什么单位千万别和我一个单位,晕菜!!!!!
不会大部分是什么WORD EXCEL的题目吧
今年的题目真实怪了!不过很多题目也是模棱两可的噢!
考上120还是不容易的!
不过考80以上的应该很多吧!

回 21楼(sly6899) 的帖子

我觉得还好吧,像计算那些很实用的,如果做技术的话
我应该和你不是一个职位的,我报的六盘水的
我也很菜的,去年自己不认真复习,后面80分全是数据库的基本上都没看过,才得了60多分
我也是 C类的~
我也报考了这次了C类计算机,感觉考得一点也不深,但是太广了,这样一来,强项的科目就不占优势,弱项的更形成软肋。计算机有8大领域啊~~~~~
受不了了,真是老火,完全有把握的题不到50个~~~老火了!只有等明年了~<hr>回 22楼(可可章) 的帖子
不会大部分是什么WORD EXCEL的题目吧
----------------------------------------------------
几乎没有,windows的小常识也只考了几小个
不晓得警察考的是不是一样。。。。。。。

回 27楼(langya198) 的帖子

我倒是很希望
警察?
计算机?

妈妈的........
看来课本不能丢啊
好多C++啊 语法结构什么的,基本都是蒙的
还好网络方面刚考完网络工程师 勉强拿到及格分

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )