QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大★海

黑龙江省公务员考试专用问答帖

引用第18楼乌云遮月2006-04-11 20:44发表的“”:
刚想考公务员,什么都不懂.请问我是化学教育专业的,请问可以考哪个方面的公务员啊?黑龙江的指定用书都是什么啊?行政能力测试都一样吗?是否还分一,二,如果我考,应该考一还是二呢?另外请问根据什么确定是考A类还是B类的呢,还是自己可以随便选择?问题很多,能回答一下吗?谢谢.还有怎么加不上你的QQ,加我好吗 我的是QQ 191985400
你好,黑龙江的指定用书的是中共党史出版社的,但是每年的都不一样.报考的时候只分AB两类,A类多考一门申论,至于AB类要根据你报考的岗位决定
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第21楼bchbch2006-04-12 17:08发表的“”:

你好,黑龙江的指定用书的是中共党史出版社的,但是每年的都不一样.报考的时候只分AB两类,A类多考一门申论,至于AB类要根据你报考的岗位决定
谢谢你的回答。我还有点问题不清楚,如果报考今年年底的考试,是否需要现在买书啊?现在书店好象都是06版的,是否需要等大纲下来才买呢?一般用哪个出版社的比较好啊?很多问题,麻烦再回答一下
斑竹.你知道哪个网站有黑龙江历届考试的真题吗
引用第23楼贼可爱2006-04-12 21:58发表的“”:
斑竹.你知道哪个网站有黑龙江历届考试的真题吗
黑龙江历年真题很难弄到,一般在网上找不到的
引用第22楼乌云遮月2006-04-12 18:08发表的“”:

谢谢你的回答。我还有点问题不清楚,如果报考今年年底的考试,是否需要现在买书啊?现在书店好象都是06版的,是否需要等大纲下来才买呢?一般用哪个出版社的比较好啊?很多问题,麻烦再回答一下
如果想考今年底的,可以先用去年的书先复习.即使年底的指定用书和去年的不一样里面的内容也差的不
是很多
楼主!你好! 我是一名医学生。想问一下考公务员的方向有哪些啊?
另外今年的公务员考试什么时候报名啊? 用的是统一教材吗?
都有哪些教材?
谢谢!!
引用第26楼王庆10012006-04-19 09:42发表的“”:
楼主!你好! 我是一名医学生。想问一下考公务员的方向有哪些啊?
另外今年的公务员考试什么时候报名啊? 用的是统一教材吗?
都有哪些教材?
谢谢!!
学医的可以报考关于卫生的部门.例如:卫生局.也可以报考一些专业没有限制的职位
今年的黑龙江考试可能会在年底左右进行.去年用的是中共党史出版社的教材
谢谢楼主!再问下,考卫生方向的科目都有哪些?
报考AB类是怎么区分的啊? 谢谢!
引用第28楼王庆10012006-04-20 09:51发表的“”:
谢谢楼主!再问下,考卫生方向的科目都有哪些?
报考AB类是怎么区分的啊? 谢谢!
AB类的区分要根据招考部门的规定,但一般可以认为报考文科的考A类,考理科的考B类.
学医的应该是考B类.
我想问一下,公务员一年以后还能再考了吗?谢谢
还可以的考的
上半年没有考试了吗
只有事业编的考试吗
引用第32楼xiaohuer2006-04-30 14:33发表的“”:
上半年没有考试了吗
只有事业编的考试吗
是的.黑龙江上半年没有公务员考试了,只有事业单位招考
楼主:我今天大三,不过八月份就大四了,我可以报07年的国家公务员考试吧,还有我不知道我该复习什么啊,我是学资源环境与城乡规划管理专业的,想报与我专业有关联的。希望您能告诉我我该复习什么呀!从哪方面入手,或者从哪里我可以得到更多有关公务员的消息
期待您的答案,最好多告诉我一点这方面的消息好吗,我的QQ加你了可是还没有通过
楼主一般多长时间能回信息啊,急啊
引用第34楼加加2006-05-09 19:26发表的“”:
楼主:我今天大三,不过八月份就大四了,我可以报07年的国家公务员考试吧,还有我不知道我该复习什么啊,我是学资源环境与城乡规划管理专业的,想报与我专业有关联的。希望您能告诉我我该复习什么呀!从哪方面入手,或者从哪里我可以得到更多有关公务员的消息
不好意思,这几天没有及时回答你的疑问.你可以报考07年的公务员考试.
你要复习行政职业能力测试和申论2门课程.至于你怎么复习,我建议看看
论坛综合版里的一些朋友的原创文章.会对你有帮助的
谢谢你啊,楼主。希望以后也可以得到你的帮助啊!是不是哪个部门会招收我这个专业的,得到招生简章下来才能知道啊!真希望马上可以得到你的回复
引用第38楼加加2006-05-11 14:52发表的“”:
谢谢你啊,楼主。希望以后也可以得到你的帮助啊!是不是哪个部门会招收我这个专业的,得到招生简章下来才能知道啊!真希望马上可以得到你的回复
是的!要等招考计划出来以后才能知道
我是往届毕业生,今年第一次报考,我想考通信类的,想问一下,需要看什么资料,考哪些资料.推荐一些考试复习资料,谢谢!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )