[资源共享] “草帽恋婷”公考资料分享

草帽也来凑凑热闹,发点资料~~~~

经常看大家说年轻没有失败,可以重头再来,这句话没错,但是这并不是你浪费机会、挥霍年轻的借口,如果每一次考试你都不去努力,都在守株待兔,都把希望放在运气上,那么很可能成功永远也不会到来。年轻的时间是有限的、是短暂的,无限珍贵也无限美好,该如何对待才能让自己在回首的时候不是一声叹息?那就是尽力把握每一次的机会!

天助自助者

祝每一个Q友都能在公考的路上走出自己的精彩~~~~

BY  草帽恋婷

郑重声明:下载资料所需的1诚信是指下载资格,下载不扣诚信,也就是说你只要有5回帖,换成1诚信就可以下载这里所有的资料,设置诚信只不过不想让论坛外的人下载,谢谢支持~~~~

另:未注册用户点我注册https://bbs.qzzn.com/?u=889241

诚信度在此换取https://bbs.qzzn.com/profile-htm-action-change.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分类练习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好东西。
顶了。

草帽的经验书
我就是不自助的典范
顶了。
感谢上面的一席话,意味深长啊,谢谢楼主!
谢谢帽子
谢谢草帽,我下些来看

回 楼主(草帽恋婷) 的帖子

谢谢LZ分享
听草帽的:天道酬勤
谢谢草帽
满了。。。明天才能上传<hr>
引用第11楼anxin安心于09-7-24 11:54发表的  :
听草帽的:天道酬勤 o^_^ 返回原楼层
o^_^你升级好快。。。
又和我抢饭碗
再来支持一下
好好学习,天天向上,学习期间,不找对象
好好学习,天天向上,学习期间,不找对象
PS:飞部裸考
顶了。
引用第14楼微风剑客于09-7-24 11:57发表的  :
又和我抢饭碗 返回原楼层
o^_^谁让你的饭碗都是大饭碗捏~~~<hr>
引用第16楼飞雪寒于09-7-24 11:57发表的  :
好好学习,天天向上,学习期间,不找对象 o^_^ 返回原楼层
o^_^裸考王来了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )