QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

偷闲札记

今天余姚村官面试,弟弟去了,我继续在家看书。11点多的时候,父母和弟弟回来了,面试也是第一,因为他的竞争对手刚好排在他前面,知道他的成绩。

弟弟很高兴,因为自从国考省考失败后,他需要一个证明自己实力的地方,即使是村官,即使竞争相对较弱,对他也是一种激励。
我也很高兴,由衷的。可是又替自己感到难过,自己听了父母的话,不再去律所上班,而是专心准备今年的事业单位。可是,未卜的前途,真的让我感到压抑。

特别是每当别人问起,在哪工作啊,我都不知道该如何回答。

父母总是说,女孩子不要抛头露面的工作比较好,却不知道我内心有一颗好胜的心。

从小到大的路都是他们安排的,我和弟弟,都没有一丝的抗拒空间。。。

明天要陪弟弟去看车,作为他的奖励,他准备买新君威,一辆让我第一眼就感到美丽的车。妈妈说,如果我考上了事业,也会给我买一辆。可是,看着弟弟,却
依旧感到了一丝羡慕。。。
金钱诱惑
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有钱银                  
加油!
很羡慕
羡慕不来哇

回 4楼(玛维舞风) 的帖子

有时候,也没什么好羡慕的。。。我知道我弟弟的实力,大学3年分院学生党支部书记,辩论赛第一名,演讲赛第一名,他的面试分很高,可是别人还是会以为,是我们父母去给考官做的工作,从小到大,当你做出一点事情而感到很高兴地时候,总有人说,这次多亏你爸妈了啊,这种时候,真的很难受

回 3楼(小月梨花) 的帖子

你的司考也要加油。。。我同学今天给我发短信,说在万国上课快死了,要我去杭州给她收尸。。。我说我自己也已经快崩溃了。。。

回 6楼(jhr的兔子) 的帖子

你误会了
羡慕的不是村官是车
人家小马尾可是GWY o^_^
人才啊
VIP还能连发真爽                                          

回 10楼(=_out缦) 的帖子

VIP用着就是爽啊
考上GWY可以买豪华游艇了                                    

回 11楼(=_out慢) 的帖子

非VIP就只能机巧取胜了                                          
你好水

回 13楼(=_out缦) 的帖子

我们是穷人

回 8楼(=_out慢) 的帖子

我说的不是村官啊,是那种每次你做完一件让你感到有成就感的事,却总有人把这归功到父母身上,是这样的一种不舒服的感觉<hr>回 15楼(=_out慢) 的帖子
我也是穷人,我经常跟妈妈说,我很没用,连同学结婚包红包都要拿你的钱,我不好意思

回 16楼(jhr的兔子) 的帖子

论坛的副总书记更惨
美人,爷给你笑一个

回 18楼(发嗲) 的帖子

表姐乖
带你回家吃药

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )