QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法见

公务员考试指导贴(重点对大连)

回 57楼(may040800) 的帖子

这种事情得问招考单位和人事局,我个人认为的不能作为你考公务员依据,必须要官方单位声明。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 58楼(法见) 的帖子

哦,先谢谢了!真的好担心不给算两年。就一两个岗位可以报,还都是需要两年工作经验的, [s:133]

回 59楼(kansel) 的帖子

地税收入要高于普通公务员,连阳光后地税在奖金方面都有特别规定
比例一直也很高,竞争力较大,具体多少,只有报完才能知道<hr>回 60楼(丁海根) 的帖子
现在确实有差距,但是未来是不可确定的,我感觉公务员迟早要做向正规
现在公务员其实损失也很重,如果辞职,因为没交过保险,将来老了连保险金都没有,那也很悲惨的

回 61楼(法见) 的帖子

唉,问了省人事厅了,他们也说不知道啊~~
求助无门啊~~~
中区的街道办怎么样?待遇如何?谢谢啦
问下电子商务属于什么类别?谢谢
前辈,庄河市政府办公室的文字综合一个月能有多少钱?嘿嘿

回 64楼(may040800) 的帖子

资格审查主要是用人单位,你问他们吧

回 68楼(法见) 的帖子

这样哦,那我再问问啦,谢谢咯!

回 65楼(chai2000) 的帖子

中山区的街道待遇还不错,比普通公务员收入要高一些,去考吧<hr>回 66楼(bpass) 的帖子
这个问题也很专业,说实话,我也不清楚,问用人单位吧<hr>回 67楼(王琳娜821) 的帖子
2000多一点

回 23楼(法见) 的帖子

谢谢,我把我能报的整理一下,麻烦楼主跟大家帮我看看啊

附件里的是我能报的,大家给点意见啊
请问看书时看 国家公务员考试的书籍 还是看辽宁省公务员考试的书呢
谢谢
这些都是你能报的?
也不用拿这么多来给我看吧

回 73楼(法见) 的帖子

呵呵 是呀 我是大连的,本想报大连的 但是大连的竞争很激烈啊,所以不知道怎么选择好啊
求教:大连市政府系统2009年公务员招考职位信息表里的这个职位,除了最后的“一村一名大学生”计划我都符合了,是不是就不可以报考了,囧,怎么看这么多条件都是量身定做的。
222    大连市旅顺口区铁山街道办事处    政府机关    区直    社会事务科社会事务管理    1    社会事务管理    行政管理、旅游管理    本科及以上    学士学位及以上    无限制    无限制    助理经济师、英语四级及以上    “一村一名大学生”计划
法见兄,工作经历在什么单位都可以么?在政府机关没有编制算么?

回 74楼(728820) 的帖子

你再压缩一下,少一点,把那些多专业的排除一下<hr>回 75楼(jeffmi) 的帖子
这些位置是留给一村一名大学生的.你就别想了,就是为他们留的,国家把他们送到村里,总得想出路<hr>回 76楼(baggio640) 的帖子
只要能给你出证明,过得了资格审查的都是

回 77楼(法见) 的帖子

就几个 大连的 后面我都不想了啊

问一下,工作经验怎么算?我毕业三年了 在一家公司工作2年 缴了一年的保险 这可以算是工作2年吗?

34    大连市社会保险基金管理中心    政府参公    市直    "花园口经济开发区社会保险基金管理中心
基金征缴"    3    征收社会保险费    经济学类;工商管理类;公共管理类;管理科学与工程类    本科及以上    学士学位及以上    无限制    两年以上

这个你看怎么样?人数会多吗?
楼主辛苦了
法见,你好,能介绍一下长海县公务员的工资水平不?与大连其他区县的差距有多大?谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )