QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今年60周年国庆,来道演讲题:我爱你中国  时间3分钟

上省委党校培训班的吧?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
最痛恨的就是演讲题

简直是深恶痛绝

回 1楼(lilei_gl2) 的帖子

没有啊,胡编乱造的。。。<hr>就像今天早上我发的那个帖子:由一颗大蒜头想到什么。 大家也可以把自己想到什么就发个帖子,请高手来侃侃<hr>我发现一个现象,我的帖子从来都是看的人多,说的人少。。。
我爱你中国!

楼下保持队形!
同学们,无数的爱国志士以他们极大的爱国热忱投入到祖国的建设之中,为祖国的贡献出了自己的一切。那么,作为跨世纪的一代,我们应该怎么做呢?我们在完成自己的任务:学习科学文化知识的同时要面向未来,面向世界,面向现代化,从而把自己培养成为中国社会主义事业所需要的人才。
现在,我们的祖国仍不富裕,但这正需要中华儿女共同为之奋斗,特别是我们跨世纪的青年,让我们咀嚼英国著名诗人拜伦的名句:“祖国,我爱你,连同你的缺点!”
    同学们,让我们高呼:“祖国,你是你们心中的太阳!我永远爱你!”(百度的)

回 1楼(lilei_gl2) 的帖子

同意 哈哈<hr>回 3楼(lxy198525) 的帖子
跟辅导班老师预测的一样 厉害啊
最恨演讲讲故事了,不过还是练一下
大家不要拍砖啊

我演讲的题目是我爱你中国
我爱你中国,你有着数千年深厚的文化底蕴,泱泱中华礼仪之邦引无数国际友人竞折腰,老庄孔孟哲的哲学思想自成一统,诗词歌赋流传至今,熏陶了一代又一代的中国人。
我爱你中国,你有着世界上最勤劳智慧的人民,从四大发明到古长城再到今天的载人航天飞船,你不断创造出一个又一个奇迹,值得我们中国人为之骄傲。
我爱你中国,你是最坚韧不拔的国家之一。虽然数遭帝国主义铁蹄践踏,但是你百折不挠,在共产党的领导下以全新的面貌示人。
我爱你中国,你时刻保持着鲜活的生命力,创造性的改革改制,创造出一个一个喜人的成果。在前无古人的社会主义建设道路上走出一条属于自己的康庄大道。有中国特色的社会主义道路让世界为之叹服。
我以作为一个中国人而骄傲,以身为中华儿女而自豪,我要投身社会主义建设事业,为祖国的繁荣富强贡献力量。
中国,我爱你。

回 7楼(senescent) 的帖子

好!

回 7楼(senescent) 的帖子

这是演讲不?怎么感觉怪怪的?诗歌吧?
考生开始答题:
五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮;
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强.
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强.

越过高山,越过平原,
跨过奔腾的黄河长江;
宽广美丽的土地,
是我们亲爱的家乡,
英雄的人民站起来了!
我们团结友爱坚强如钢.

五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮;
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强.
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强

我们勤劳,我们勇敢,
独立自由是我们的理想;
我们战胜了多少苦难,
才得到今天的解放!
我们爱和平,我们爱家乡,
谁敢侵犯我们就叫他死亡!

五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮,
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强.
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强.

东方太阳,正在升起,
人民共和国正在成长;
我们领袖毛泽东,
指引着前进的方向.
我们的生活天天向上,
我们的前途万丈光芒.

五星红旗迎风飘扬,
胜利歌声多么响亮;
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强.
歌唱我们亲爱的祖国,
从今走向繁荣富强.
回答完毕
1。我爱你中国 你有着五千年灿烂的文明 四大发明 璀璨的文化(唐诗宋词) 老子庄子哲学思想
2.我爱你中国 你有着坚韧不屈的灵魂  中国的近代史是一部屈辱的历史 订满了一系列的不平等条约  外族入侵 占我大好河山  在中国共产党的领导下 宣布推翻三座大山 坚持敌后抗日  最终取得了中国的完全独立自主 再也不用依附他人 看他人眼色
3.我爱你中国 你有着无与伦比的智慧  十一届三中全会后 中国制定了中国特色的社会主义道路 坚持以经济建设为中心 坚持改革开放 取得了经济社会发展的巨大成就 中国的外汇储备世界第一 中国企业开始实施走出去战略 中国制造开始红遍全世界
4.我爱你中国 因为你有着一颗善良和平的心灵。中国积极援助非洲拉美等弱小国家的经济建设,派出医疗队、工程建设队等帮助他们国家更好发展,免除了他们欠中国的一批外债,中国在世界宣导和平和谐的理念,以欺负弱小为耻。中国还积极主动地承担与自身实力相匹配的国际责任,比如亚丁湾护航 打击海盗 消除国际恐怖主义势力 保护国际正常的商业航运,比如中国积极承诺发展清洁能源,减少废气排放,缓解全球气候变暖的压力。
作词:瞿琮作曲:郑秋枫
演唱:谭晶

百灵鸟从蓝天飞过
我爱你中国

我爱你中国
我爱你中国
我爱你春天蓬勃的秧苗
我爱你秋日金黄的硕果
我爱你青松气质
我爱你红梅品格
我爱你家乡的甜蔗
好像乳汁滋润着我的心窝
我爱你中国
我爱你中国
我要把最美的歌儿献给你
我的母亲我的祖国

我爱你中国
我爱你中国
我爱你碧波滚滚的南海
我爱你白雪飘飘的北国
我爱你森林无边
我爱你群山坞
我爱你淙淙的小河
荡着清波从我的梦中流过
我爱你中国
我爱你中国

我要把美好的青春献给你

我的母亲我的祖国
挨·····挨·····
我的母亲我的祖国

回 9楼(yujianlon) 的帖子

不算诗歌吧,就是用了几个排比句而已,又没有对仗押韵<hr>回 11楼(气球color) 的帖子
高手……好有文采啊呵呵
向你学习
都是牛逼人物啊。。。
我认为应该紧扣建国60周年而谈  主要应该是建国以来的变化
扯到古代似乎不符合60大庆主题吧
考官当时统统都被恶心死了
你们牛B,演讲都变成诗朗诵了
呵呵,到时候能大声的说出2分钟,且没有反动言论就不错了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )