QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陛下

09公考省直A类完整排名(精确到小数点后1000000位)

回 74楼(rychou) 的帖子

24 考区 卫校 190 +那的成绩 是我统计的 吗? 我报的 为了别人的隐私 所以就没打 准考证号
而且我 只统计到1-36考场 数据不全额
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用楼主陛下于09-8-16 20:39发表的 09公考省直A类完整排名(精确到小数点后1000000位) :
        在火柴和鬼的倡议下,在本群广大兄弟姐妹的不懈奋斗下,本次公考省直A类的绝大部分考生成绩经过我们层层筛选,终于做出了民间大排名,可信度99.9%。在此特供各位考友参考,希望能对大家有所帮助。在看名单之前,查分团队集体亮相,排名不分先后:56013782、陛下、rychou、sk0074、么有粗面呼呼@@,温柔的暴力,oxean,mini...还有一些做好事不留名的同学,我们就叫他们雷锋吧~
废话不多说,上附件~ 返回原楼层
首先,非常感谢楼主!!!!其次,还有一个问题,麻烦楼主一定抽时间帮我解决,我报的是“黎平县质量技术监督局”,A类,根据楼主的统计,有两位分别是:195.8和194.7分,而我是193.9分,按楼主的统计(如果数据绝对全面的话)我就能进面试,但是,前面有另一网友说他分数是:198.4分,他的帖子见标题为(用户名:jwz2009,UID:1265229):“报黎平质检局的晒哈分 ”黎平质量技术监督局的来报哈分哦,我先来吧198.4”     

麻烦楼主在白忙之中帮我确认一下,体谅处在这种情况下的我是何等的焦急!!!!万分感谢!!
排在省直31名,哦也

回 81楼(暗黑幽光) 的帖子

怎么有些考号是空的啊?
O(∩_∩)O谢谢,辛苦了

Re:回 81楼(暗黑幽光) 的帖子

有些童鞋统计的时候没写考号··
所以是空的··
最后因为工作量太大
我们放弃了补进
纯手工打造 难免会出错
还有 有些童鞋统计的是185+以上 有些统计的是190+以上
这是我们的问题
但是我们希望这份排名能够帮上您的忙!

回 84楼(56013782) 的帖子

多谢啦
楼主统计这个数据很辛苦,非常感谢!

但是你这个统计没有包括省实验中学,也没用包括十三中,碰巧的是,恰好这两所学校是省直核心部门高分云集的考点。

回 86楼(janshai) 的帖子

省实验中学和十三中都在里面,省实验中学是用原坛友的数据,没有考号的那个,你仔细看一下

回 楼主(陛下) 的帖子

谢谢
感谢各位!确实很权威!!
我在13中考的,报的是剑河工商局,没我的分数
不过看到那么多高手,我出局了!伤心啊!
多谢楼主。不知楼主进面试没有,祝好运!!!
感谢你们的辛勤付出,谢谢!
你们是公考中最可爱的人!祝福你们,感谢你们!
谢谢!各位埋头辛苦了!

怎么有的重准考证号,是重复了,还是?有的又没有考号?
肯请楼主好人做到底,告知一下,谢谢谢谢……

考号    报考单位    分数    报考职位
10130040916    石阡县工商局    195.8    2
10130040916    石阡县工商局    195.8    2
                          石阡县工商局         197.8   

虽然里面没有我的成绩,但是,太佩服你们了!!!太辛苦了!

回 3楼(56013782) 的帖子

辛苦了,多谢!
太感谢了
不甚感激!
虽然我有可能成为面试行列中的炮灰

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )