[招考公告] 参加湖北省省直事业单位考试的XDJM们,你们上岗了吗?

RT~
我是五月份考试,六月底面试,7月中旬体检+政审,然后。。。无消息了。。。打电话问单位人事,说:“等通知。。。”
XDJM们,你们的情况呢?
都来说说看啊。。。
坛子里的朋友都是考公务员的,没有去事业单位的吗?
省直的公务员 是 6月初面试 6月底体检 7月初政审 7月初到现在都快2个月都陆陆续续地没有公示完
照这个进度 你觉得你还要等多久呢
[quote]引用第2楼jianglipu于09-8-20 12:37发表的  :
省直的公务员 是 6月初面试 6月底体检 7月初政审 7月初到现在都快2个月都陆陆续续地没有公示完
照这个进度 你觉得你还要等多久呢

您的意思很有可能到9月份了吧,盼回复。。。
我没啥意思
你是9月、10月和我也没关系
我自己也在等
楼上的也是在等省直事业单位的消息吗?
不是
请知情人告知时间啊
到底要等好久呢?
很苦恼啊

回 7楼(syche) 的帖子

兄弟,不要急啊。我前两天才等到政审。你那个还算是快的。前面几楼好像弄错了,这个省直事业单位和省直公务员不是一回事,都不是同一个考试。要照你这个进度,那我岂不是十一前都无望上班啦?
估计是的
说是很久很久的说
但不知道何时是个头
有兴趣的话考湖北事业单位的同志加个qq认识下吧!214607794
看来不是我一个人在等待啊。。。
有6月份就上班的
11楼看来你的确很坏。。。<hr>上岗了,还没办手续。。。<hr>上岗了,还没办手续。。。
听说有人上班了都?是真的吗?有确切消息的同志请给个明示吧谢谢了
今天签的合同
14楼哪个单位的啊?羡慕啊!!!
真的上班了吗?是啊是啊,告诉下哪个单位啊???别这么小气撒
地矿局的
有考教师的吗
地矿局已经上班了啊?真好,请问哈子知道省水文局什么时候上班吗?等了好久了~~~~~请知情人告知一下指点一二吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )