QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skyame

“国考报考答疑”2010年国考报考问题解答贴

我是学应用化学的,审查资格的时候会很严格吗?
比如说要求材料化学,分析化学什么的,我们也有学,可以报吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
省公务员过了试用期没满三年,可要报吗?可以的话,需要辞职吗还是需要别的什么手续条件?
谢谢楼主
用虚假信息报名不会有什么严重后果吧?
河南省要 09年毕业生
今年上大四,属于10年毕业
报名的时候改成09年的
其实也就是想找人改改卷子,练练笔而已
不会有啥后果,影响自己以后的报考吧?
谢谢啦!
本科学位:市场营销。应该报哪一个方向的职位呢?
还有,我不是党员,是不是公务员基本都要求政治面貌是党员呢?
我毕业后先在企业工作6年,后来考上研究生,2010年毕业,请问现在报考10年国家公务员是按应届生还是按有两年以上工作经验人员报考?谢谢啦。
毕业的时候学校直接发派遣证自己去生源地的就业指导中心报道,报道完后不久找到一份工作,但是由于一些原因没有签合同,保险之类的单位也不负责交,所以我的报道证也没有改派,工作了大约1年半就考上其他单位,这之前档案一直在就业指导中心存放,目前的单位接收档案了,从毕业到现在2年多了,请问我可以按2年的工作经验报考吗?以前的单位同意出示工作证明。谢谢!
感谢楼主的热心!我毕业两年,断断续续的换了几个工作,有的没签合同,档案到现在为止一直在人才中心放着,算是有工作经验还是待业,能不能报两年工作经验的?
两年基层工作经验是怎么算法啊,到2010么?  我是2008年的村官确切的说是一年多点
我的专业比较特殊,叫做韩语新闻,韩语类的我觉得可以报,但是请问报新闻类职位的可以吗?
可是我看到不少人都说学历要求为“本科以上”的可以以双学位的专业报考啊??只要不是要求“统招本科”就行???
[quote]引用第10楼skyame于09-9-19 15:23发表的  :

一、可以呀,可以按照自考本科去报考,要选择本科,有学位要选择学位。
二、这个要看你简章上面的规定,大多的招考本科的职位是有要求要学位的。
三、报名选择那个专业,这个很简单:人家要本科的你只能按英语专业来报,人家要专科以上的你2个都可以(当然还要看他的专业需求)

请问下, 你能否提供个报考要填写的表给我参考下,另外就是我 还没拿到本科毕业证书,会不会不能通过审核呢,就算第一次审核过了 能过的了政审吗 ?

回 楼主(skyame) 的帖子

是不是所有的职位都要求四级?
看看,学习一下
您好.请问专业不限的职位有哪些?
考别的省的国税,是不是要到别省去面试啊
楼主好人啊  先占个位~ 以后问

Re:回 63楼(skyame) 的帖子

引用第80楼inbeauyty于09-9-20 17:59发表的 回 63楼(skyame) 的帖子 :
社保可以补交吗?
以前没交,现在可以补吗?
补了算不算公龄
可不可以在一家单位挂着,另一家单位帮交的社保!
请回答,谢谢! 返回原楼层
社保好像不能补交的,还有社保的话又哪家公司帮交或者是自己交的社保中心的话一清二楚。
引用第95楼小辫子~于09-9-21 08:24发表的  :
考别的省的国税,是不是要到别省去面试啊 返回原楼层
是的哦,要去别的省的省会面试。
引用第94楼yoyofa于09-9-21 01:08发表的  :
您好.请问专业不限的职位有哪些? 返回原楼层
具体等招考简章出来就知道了

Re:回 楼主(skyame) 的帖子

引用第92楼空覆子于09-9-21 00:39发表的 回 楼主(skyame) 的帖子 :
是不是所有的职位都要求四级? 返回原楼层
不是所有的,要看具体职位。不过从去年来看80%都要四级。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )