[常识] 请教几道行政的常识题

1请问村委会主任是公务员吗?
2我国的最高权力机关 是什么?
3行政主体包括(  )A职权行政主体 B授权行政主体 C 委托行政主体 D 监督行政主体 E委派行政主体
4行政机关行使职权( )
A 须征得相对当事人的同意  B受国家强制力保障 C 必须经过司法机关的确认 D只接受权力机关和司法机关的监督
哪位好心人能帮我解答,万分感谢
1不是
2全国人大
3ABCDE
4B
1请问村委会主任是公务员吗?  不是
2我国的最高权力机关 是什么?人民代表大会
3行政主体包括(  )A职权行政主体 B授权行政主体 C 委托行政主体 D 监督行政主体 E委派行政主体  不会
4行政机关行使职权(B )  
A 须征得相对当事人的同意  B受国家强制力保障 C 必须经过司法机关的确认 D只接受权力机关和司法机关的监
1.不是

2.全国人大

3.在我国,行政主体包括行政机关和法律、法规授权的组织

4.行政机关行使职权受同级人大及其常委会监督,行政同时执法受国家的法律监督机关检察院监督。
1.不是
2.全国人大
3.ABD
4.B
第三题选AB, 但不知道为什么后面的不选。
第四题选B      不知道为什么其余几个不选。
做出来的几位能告诉我为什么吗?
不是  自治社区

全国人大

3行政主体包括(  )
A职权行政主体

B受国家强制力保障
不是
全国人民代表大会
A职权行政主体 B授权行政主体 C 委托行政主体
b
1请问村委会主任是公务员吗?  不是
2我国的最高权力机关 是什么?  全国人大
3行政主体包括( ABCD )A职权行政主体 B授权行政主体 C 委托行政主体 D 监督行政主体 E委派行政主体
4行政机关行使职权(BD )
A 须征得相对当事人的同意  B受国家强制力保障 C 必须经过司法机关的确认 D只接受权力机关和司法机关的监督
大家都告诉我答案,但为什么就是没人告诉我为什么这样选:'(:'(
楼上的几位好心人啊,告诉我为什么吧
学习吧
不是

人大

3行政主体包括(  )A职权行政主体 B授权行政主体 C 委托行政主体 D 监督行政主体 E委派行政主体
ABCD

B
哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )