返回列表 发新帖
楼主: ludda

[原创感悟] 严重质疑所谓的申论神人里司令

引用第8楼暗夜传说于09-9-26 17:59发表的  :
一、二、三1、2、3…本来就是错误的 返回原楼层
暗夜大大,你觉得李司令的东西可信么?讲讲看
内容才是关键 不是一二三 首先其次的问题
肚里有墨水 哪个都一样
       写一篇看看 。
我觉得他就是个希特勒,说的跟做的都不一样,他说经过验证了的?瞎扯,那么多人听他讲,都过了吗?他就只会列举几个考得好的人,再说了,人家那些考得好的,之前有的考过笔试好几次了,有一定的功底。他说他自己考的时候多牛,那么久的事,跟现在可以相比?现在公考动辄100:1,他当时有这个比例吗?
当然,他能这样吹,至少说明他还是挺自信的,有一定的水平,但说他很厉害确实言过其实。
里司令让我代回他的话.因为他不能在此论坛发言了.
一回四川成都LYQ话,你放心使用里司令的申论,实践检验过了,全国各地考试都应验了,是成功的.
二回23楼FANGFA话,2005年里司令职位是102名副科以上公务员竞争.录一人.
用1,2,3,……包括一,二,三……是比较忌讳的,因为给人的感觉不像是一篇文章,而像在做前两题
你是只学到皮毛 怪不得别人呀
李司令有些东西还是不错的,我就借鉴了他对申论的理解,我的帖子也有引用他老人家的话。
但是我不认同他的某一些东西,最不认同的比如是对怒江开发的建议,明明要求写议论文,他却弄个对策条陈。申论大作文毕竟还不完全是上折子、递报告。
孔子曰,三人行必有我师,何况李司令这样的对公考有相当体悟的在职行政领导。
我的看法是“拿来主义、批判继承”,我们可以学对自己有用的。
我理解不多,我保持沉默!  呵呵!
对此人身份都严重怀疑,关于他的东西一概不看,感觉害人!
争论好激烈,只能是仁者见仁,智者见智啦。
我觉得挺好,但不能完全的模仿。要有自己的判断力
猴哥说得不错
他的那些个总结的思维还是不错的,不过我强烈质疑他的申论写作能力,我加过他YY群 问了几个问题 ,都不直接回答我的,闪烁其词,从来也不拿片自己写的文章来看看,一说就要别人说。至少看下他写的文章,俺就知道他的写作水平了,可能他的职业经历在面试的思维层次上的东西还是值得学习的,但是个人的某些能力强烈质疑!
你不是经过考试的检验了吗?效果你也说了,一塌糊涂
回复楼主:   用点好听的话你这种人就是吃不到葡萄说葡萄酸,用点不好听的话剑人就是矫情,用点时尚的话你这种人就是喷子。自己几斤几两写篇文章看看到底谁厉害。在这做喷子让别人看着好逗
同样是年终总结,有的领导喜欢实实在在的小标题,有的领导喜欢有逻辑关系的小标题,上哪里说理去?
内容是第一位的。没有内容,很多都是浮云
请问楼主是报了里司令的班吗?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )