QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jin0812

请问食品药品监督所这个单位怎样?

引用第17楼lewis617于09-9-30 16:56发表的  :
法制科,就是担任法律文书审核,行政处罚听证,行政诉讼这方面的事情的,你好好看看行政复议法,行政处罚法,食品安全法 了解听证程序,行政处罚的各项要求 o^_^ 返回原楼层
食品药品监督职位的大概面试啥啊。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
要求不多:1要会检验食品化妆品(重金属,瘦肉精,农药残留物等等)2要有法律知识,执法一线会开行政处罚文书3要有"马相",以后代表政府做事的啦所以穿的休闲不好,4要有健康的体魄,执法人员身体要好,万一暴力抗法,也能全身而退<hr>回 20楼(barca0629) 的帖子
和公务员面试一样的,最多加问1-2题专业问题!
引用第12楼lewis617于09-9-30 16:32发表的 回 3楼(jin0812) 的帖子 :考上了,罗继刚就是你领导了哦!
看来这位朋友对这个系统很熟悉啊,不知该单位参公定下来了?待遇什么范围,谢谢指点。因为本人现在是市属事业单位在编,待遇参公,编制不参
引用第21楼lewis617于09-9-30 17:20发表的  :
要求不多:1要会检验食品化妆品(重金属,瘦肉精,农药残留物等等)2要有法律知识,执法一线会开行政处罚文书3要有"马相",以后代表政府做事的啦所以穿的休闲不好,4要有健康的体魄,执法人员身体要好,万一暴力抗法,也能全身而退回 20楼(barca0629) 的帖子
和公务员面试一样的,最多加问1-2题专业问题! 返回原楼层
我倒。。这怎么准备啊?
我本来就是做食品检测的。。但是是常规理化的- -哪知道重金属,瘦肉精,农药残留物这些具体怎么检测啊。。。
法律么更一窍不通了。。倒

回 23楼(barca0629) 的帖子

有专门快速试纸试剂的说 ,你看看药典啦什么的,有很多方法的说!面试不用准备啦,不要慌就是了该是你的就是你的,呵呵
引用第22楼jin0812于09-9-30 17:23发表的  :
看来这位朋友对这个系统很熟悉啊,不知该单位参公定下来了?待遇什么范围,谢谢指点。因为本人现在是市属事业单位在编,待遇参公,编制不参 返回原楼层
你都这样,还考事业单位干吗了啊,食药监很好的,但卢湾区是精品城区,很明的,所以待遇一般,好好考虑下吧,不过你的工作经历应该很加分的,但我觉的楼主还是直接考公吧,要么就不要跳了啊
引用第22楼jin0812于09-9-30 17:23发表的  :
看来这位朋友对这个系统很熟悉啊,不知该单位参公定下来了?待遇什么范围,谢谢指点。因为本人现在是市属事业单位在编,待遇参公,编制不参
我和你一样的情况,也是在事业单位,待遇参公,编制不参
公考难度大,考了好几年,都是警察,还录取过一次,没去
这次和你报考一个地方,兄弟啊兄弟
楼上你好,你也是报法制科员?我做过警察,后来觉得没劲,到事业单位了,你知道这次食药监参公的说法?

回 27楼(jin0812) 的帖子

楼上的兄弟,以前听说过食药监要参公的说法,但是据我在里面的一个兄弟说,参公搁浅了,短时间不可能操作了。以后怎么样还不知道。
我也考那里。
报考卢湾食药监法制科员的朋友放心面试,同学是卢湾人保局的,问过此次加我才三人过线,我因个人原因放弃。另两人只要不减招都有机会,祝福你们!
关注ing...
报考卢湾食药监法制科员的朋友放心面试,同学是卢湾人保局的,问过此次加我才三人过线,我因个人原因放弃。另两人只要不减招都有机会,祝福你们!

请问楼主说的是真的吗?
呃。。。面食品药品监督这个职位。。该怎么穿着啊???也要西装领带?一线执法诶
请问楼主说的是真的吗?
这个职位是市食监的吧 不属于卢湾区的吧
卢湾区食药监所的确招录法制科的科员
楼主,你确定要参公嘛~~~不要害我啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )