QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] “国税答疑”09考的山西国税,LP10年考的山西国税,愿意真诚帮助想考11国税XDJM

如题,女朋友今年要考公了,也不知道该怎么帮她,只想通过这样的方式替她祝福,大家有什么问题就问我吧,也许有的不懂,但最起码自己是过来人,能帮助大家的一定会告诉大家的,加油!,如果有可能的话希望大家心里面可以说句,LZ的GF能顺利,谢谢
再补充:面试成绩大家都知道了吧,我LP也进了,高兴疯了,感谢QZZN。进了面试的,特别是山西国税的,毕竟我走过一遭,而且成功了,大家有什么问题,我会真心解答的,因为我觉得我这么做很有用,自己觉得很快乐
快一年没有上来了,每天麻木的上班,下班,刚才看电视才突然发现又到一年招公时,突然想起来还欠一个网友的情,突然发现原来QZZN论坛还是有那么的熟悉,自己上班已经两年了,对于那些笔试知识基本是忘完了,但同时对国税这个单位又有了更深的理解,希望能给予那些需要了解面试和国税工作,以及体检等问题的同学一点帮助,一定热心给大家回答每个问题
LP真的也考上了,呵呵,谢谢QZZN

本帖被以下淘专辑推荐:

大哥,面试应该很gp吧。呵呵
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 1楼(红黑之魂) 的帖子

我是地方的,县级的,省里组织,省里考,实事求是,有可能不会GP,但只是极、极个别的情况吧
面试的题目会太专业不???
请教
怎么能提高申论呢
说是看新闻、看半月谈
但是压根不知道从什么地方下手啊
请教楼主了
指点一下迷津啊
请问市级的国税好考吗?

回 3楼(伯渊) 的帖子

全部都是日常生活,工作的,不问任何跟专业有关的问题
笔试一般的多少分啊

回 4楼(tsedyh) 的帖子

不好意思, 我这个也不是太懂,不怕你笑话,我申论只考了40.5哈哈,行测考了80,才过的
GP是啥? 别整这个,说白话。

回 5楼(mexialee) 的帖子

我们考的时候都是县级的,基本都是110左右进面试,150个左右要一个,市局的肯定比这个要多吧<hr>回 7楼(柳浪闻莺1) 的帖子
110吧 +,-5分
你是什么专业的???????????国税进湖南省偏远点的县110左右够进面试不?   ?_?  

回 11楼(p86927) 的帖子

我是经济学专业,我山西的,边远贫困县,110能进,去年
请问县级国税待遇怎么样呢...广东的一个西部县

回 9楼(wzx0923) 的帖子

GP就是GP,我怕说了给删了呢,自己理解吧,这都不明白的话公务员难度就有点大了
很佩服你的行测功底。。。。能传授点我经验吗?????你分高自然有你的独特方法,,,别小气哦,给我发过来吧,谢谢了。。。。。。。   Email:pankun2368@126.com

回 13楼(seonkoo) 的帖子

不知道敢不敢说吧,反正我现在试用期要比我们这的一般单位还要高,工资+奖金+补贴,我挺满意
请问一下那如果进到偏远的县,是不是没有关系就没机会调回市区啊?有没有什么考试之类的可以有机会调回,轮岗之类的

回 15楼(p86927) 的帖子

上了个公务员班,中公的,感觉还挺有用的,我也没有电子版的,都是打印的书跟题,不好意思
你好,请问我户籍迁回家里,组织关系已经转回来了,档案在学校托管,可以算是应届生么?谢谢!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )