QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lp能考上

[经验] “国税答疑”09考的山西国税,LP10年考的山西国税,愿意真诚帮助想考11国税XDJM

到基层服务五年,五年后都不知成什么样了,所以想想都觉得怕怕的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问行测有什么提高的好办法吗
ding  a   s              
楼主面试的时候第一和第三差多少分
还想问一个  楼主去年的行测题全做完了吗,我有好几十个没做?

回 12楼(lp能考上) 的帖子

你是09年的国家么 ???考了什么地方???我面试被刷了
祝福楼主的GF能考上,也祝福你们白头偕老吧
真的好好人
引用第44楼opium于09-10-14 12:05发表的  :
祝楼主GF能考上 返回原楼层
为什么复制了你的头象却动不起来呢???
请问lz,如果考120广州国税有望吗??你上的中公什么课程??
最后衷心祝愿你的GF能考上!!
国税为什么只要应届

回 43楼(煎蛋) 的帖子

我回来了哈哈 ,行测我数学就没做,直接放弃的,面试的时候第一和第三总分之差0.几分<hr>回 49楼(申论硬伤) 的帖子
中公的我上的是模块,全部的模块都上了一遍暑假的时候上的,大概三千吧<hr>回 46楼(napolun9) 的帖子
呵呵 谢谢了  <hr>回 45楼(taotie123) 的帖子
是啊 国税只有国家的啊 ,我山西的呵呵,运气好,面试比第二名多0.几分,这次加油啊,希望你能顺利<hr>回 50楼(跑步机上) 的帖子
那我就不知道了呵呵,另外,我很喜欢孙祥啊<hr>回 46楼(napolun9) 的帖子
也祝你能顺利 谢了
请教楼主:
1.税收管理工作  这个工作的日常事务主要有哪些?
2.国税面试,是有纸质题目可以自己看的,还是只能由考官念、自己听的?

谢谢
请问楼主

1:我人在武汉,要报考广东的,要去广东考试吗?还是报名的时候有选择考点的?
国考能以双专业报考的么?

回 52楼(cqzxch) 的帖子

第一个问题,我现在的岗位和我报的岗位是不一样的,也学县级的比较不规范吧,所以。。。。至于税收管理工作,基本上就是在大厅开票吧。
第二个问题,我们那个没有,是直接念得,但你有个纸可以记录下,不过应该不是太一样吧每个省<hr>回 53楼(赵将来) 的帖子
应该没有吧,报哪只能在那个地方的省会考吧,我不太清楚,因为我考的是山西的,当时人就在太原<hr>回 54楼(echopans) 的帖子
双专业?不太明白,就是双学位吧,要是双学位的话我肯定能,有同学就那么报的,双专业我没听过啊
gf顺利进单位~
楼主,说说行测方法?
楼主是完全凭自己的实力考上的吗,厉害!我也是山西的,学的国际贸易,想找山西的职位,好像只有税务局可以去
候选了几个想考的职位,可以通过什么途径去了解这个职位的待遇,工作环境之类的啊? 谢谢~
祝福你GF高中~也祝福q友们都考上

回 56楼(花点点) 的帖子

行测我就是上了中公的模块班,全部模块都上了遍,回来先看书,让后卡时间做他们的预测题,最后运气好点吧,反正我觉得140道题必须有所取舍,至少我舍了数学了,保证了其他题的正确率<hr>回 57楼(w20051) 的帖子
呵呵 除了实力,应该还有运气吧,数学没做全蒙的,下来感觉25道对了有大概15道,我知道肯定跟我GF有关系,那天山西特别冷,GF再外面等了我一天,就在考点门口一直站的,是她带给我幸运了<hr>回 58楼(我是画家) 的帖子
那就看看你有没有哪些单位认识的人了,再有问问Q友啊呵呵,国税肯定不错,真的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )