QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来聊聊这次的1017杨浦事考

今天下午刚考完,共计20个考场,几乎每个考场25人,题型涉及到单选、多选、判断、判断并简述、论述、写作,印象深刻的就是这几题:
选择题:中国海军舰队远征索马里海域打击海盗
  2008年12月26日下午,中国人民解放军海军舰艇编队从海南三亚起航,赴(亚丁湾)、索马里海域执行护航任务。

权力管理中的“例外原则”,论述题

市场、政府、企业之间的关系,判断并简述

写作是分析酒后驾车

这次科学发展观和和谐社会考到好几个考点了
考得一塌糊涂,觉得题目都不难,但就是做不好,,真悲哀
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第1楼czm324于09-10-17 22:58发表的  :
考得一塌糊涂,觉得题目都不难,但就是做不好,,真悲哀 返回原楼层
我去那边填彩票了
写作我几题爬格子凑字数还是一半一半
申论材料都是热点材料,酒后驾驶。
科学发展观的内容蛮多的……
看到试题我就想走了~~
引用第4楼triangel3于09-10-18 07:06发表的  :
看到试题我就想走了~~ 返回原楼层
我想当场把卷子给撕了,妈的居然还有简答、辨析!我的130啊,呜呜呜
考得郁闷,准备11.29公考去吧~~
就一张试卷么???

行测的部分占的比例多么?

简答题是问哪些问题啊???没材料的直接让背啊~~~~~
我前面的同学拿到试卷就开始睡觉了,第二场考试有三个人回家了。。。。
看到简答题差点哭出来。
引用第8楼xinye2520于09-10-18 13:17发表的  :
我前面的同学拿到试卷就开始睡觉了,第二场考试有三个人回家了。。。。
看到简答题差点哭出来。 返回原楼层
简答题2道题我留空了,实在填不满字

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )