QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮华背后

原创内蒙公考百家讲坛——浅析公考得分与心态的养成

回 18楼(颖颍尚) 的帖子

您这是抬举我了。其实我真是个平凡人,没有所谓吓人的实力。只不过有的时候把一些别人不想做的事认真做了而已。面试被淘汰的经历我也有过,那还是在寒冷的冬天,我一个人在单位大门口的石狮子下面站了好久,泪水控制不住地流下来,风吹过以后皮肤爆裂开来,非常疼痛。现在回想起来,那又有什么呢。站直了,别趴下。它让我知道了差距,更加清醒地认识了自己而已。我觉得,咱们这样,懂得失败的人,会更加懂得怎样成功,也会更加懂得怎样珍惜成功。祝你高中状元!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 19楼(公考鸡肋) 的帖子

尊敬的兄弟:
谢谢你给我的安慰。国考更残酷。参加过国考面试的人值得尊敬。我们男人正是这样,低调的细节和精良的品质,只有饱经岁月考验才能历久弥新!我们是可以抵抗压力,挑战各种困难的男人,也许,正因为有了种种这般的考验,男人,才有了种种这般“酷”的标准!
呵呵~说的蛮铿锵有力!为了咱们“酷”男人,加油!成功一定属于你们!
我跟你比不了,我一路走来都是靠运气的,肚子里没多少东西,我可考不了你那种高分。加油吧,像你这样的考个内蒙公务员啥问题都没有,而且你性格挺好的,不偏激。
谢谢指教

回 23楼(颖颍尚) 的帖子

一起努力
共同成功

期待中……<hr>回 24楼(0想0傲慢) 的帖子
客气了,不是指教,算交流探讨吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )