[原创面经] 面试第一,大面经,太开心

努力造就强者 序  言
    11月5日16:45分,我得知自己进入体检,有些高兴!进入体检啊,这是对我过去两个月面试练习的最好回报!感谢我的朋友和众多考友,也要感谢我的父母兄姐,我的嫂子,这里面倾注你们的鼓励和心血!非常感谢!(现在终于理解很多人获得奥斯卡小金人时,泣谢很多人)。
    简单地说下笔试:行测,我在去年国考的时候,将国考,山东,浙江,江苏,上海,北京,广东,深圳的行测真题做了5遍,还看了一本党史的行测教材,这是我看到最差的教材,各位考友千万不要看啊!国考得了69分。今年主要看李永新的《行政职业能力测验》,效果不错啊!行测要进行专题练习,特别是对自己吧比较差的部分进行强化练习!当然大家要具体问题具体分析,毕竟每个人的弱点都不一样啊!
申论:重点看钟君的《万能宝典》,非常不错啊,要熟练运用万能八条!再多看看半月评论,挺好的!还有申论要多多练习,多写啊!
好了,切入正题!讲讲我的面试经验,这要见我的面经了!
我的面经分为以下几块:
序言:公务员考试的大准则  第6页
第一篇、    面试经验总结 有7—13,有18条啊,讲的是面试练习的一些常规问题啊!
第二篇、    面试计划篇,讲的是面试复习几个阶段啊!
第三篇、    题型与套路。一些常规套路!基本技巧!
第四篇、    万用句、名言、典故和哲学观点!
第五篇、    哲学原理
第六篇、    典型题目
   重点看前面前面四篇啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖被以下好帖子专辑推荐:

自己顶
我来顶,好资料,好面经啊
高飞很棒,顶顶顶
是我,燃烧无尽的力量。
说老实话,这个帖子很好,我是先下了,看了一会儿,才来发帖的。楼主说的坚持就是胜利,自信必将成功,很好啊!
感谢分享
好贴必须顶
再顶再顶,好东西不能沉
好贴
恭喜楼主,沾楼主喜气哈
谢谢楼主~!肯定会有帮助的~!
1.恭喜楼主,尤其是楼主不是强者但是很努力的总结,鼓舞了很多实力一般的面试者。
2.我要楼主学习,不放弃,更加努力的准备面试。
3.通过下载面试经验,自己总结面试题型,多参加模拟面试的方式,使自己的面试能力得到提高。
4.假如我不幸没能通过面试,我还是要努力,生活还有狠多机会需要我去努力争取。
嗯~ 看了下目录,能看出真的是楼主的心血结晶。支持
恭喜楼主!我也要努力了!
楼主谢谢您!果真不错
先顶起
这个资料我下载下来看了,非常精辟!是对大面经的总结。
谢谢
真是很好的总结贴,谢谢楼主,也希望自己能成功

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )