[言语] 31.活得真累,有些时候我们会禁不住的这样感叹

31.活得真累,有些时候我们会禁不住的这样感叹,那些不顺心的日子,我们也总感觉活得真烦。在寻找了千百种理由之后,当我蓦然回首曾经走过的那些岁月,我惊然地发现,其实生活赐予我的,并没有与别人有什么的不同,呈现在我视野里的生活,每个人其实都一样,不同的仅仅是我们的胸襟中缺少一份“坦然”。

对以上文字最好的阐释是( )。

A.天空留不下我的痕迹,但我已飞过

B.人生的真理只是藏在平淡无味之中

C.人之所以痛苦,在于追求错误的东西

D.每一种创伤,都是一种成熟
A.........

回 楼主(逆运真经) 的帖子

AAAAAAAA
为什么今晚我老想笑呢
楼主留言:选个笑的,答案A,你对了
  B.人生的真理只是藏在平淡无味之中  是么?
31.活得真累,有些时候我们会禁不住的这样感叹,那些不顺心的日子,我们也总感觉活得真烦。在寻找了千百种理由之后,当我蓦然回首曾经走过的那些岁月,我惊然地发现,其实生活赐予我的,并没有与别人有什么的不同,呈现在我视野里的生活,每个人其实都一样,不同的仅仅是我们的胸襟中缺少一份“坦然”。

对以上文字最好的阐释是( )。

B.人生的真理只是藏在平淡无味之中

C.人之所以痛苦,在于追求错误的东西

D.每一种创伤,都是一种成熟
坦然么 飞鸟飞过 不留痕迹 就是这种情怀,
好像是泰戈尔的诗吧没记错的话
应该主要在于说明心态和价值取向的问题吧?选个C
活得真累,有些时候我们会禁不住的这样感叹,那些不顺心的日子,

我们也总感觉活得真烦。在寻找了千百种理由之后,

当我蓦然回首曾经走过的那些岁月,我惊然的发现,

其实生活赐予我的,并没有与别人有什么的不同,

呈现在我视野里的生活,每个人其实都一样,

不同的仅仅是我们的胸襟中缺少一份“坦然”。

当看见那些假日的钓鱼者,一大早的出门,

在夕阳下却拎着空空的鱼篓回家时,一路上却留下欢声笑语。

当看见那些早出晚归的农民,在晚霞的辉映下回家时,

那张写满疲倦的脸上却洋溢着朝霞一样的笑容。

当看见那些恋人在分手时,

虽然脸上带着一份无奈的笑容

眼里带着一份淡淡的忧伤,但却依然潇洒的挥挥手,

互道一声珍重时,不禁内心会这样的感叹,坦然真好!

突然想起来这样的一句话“天空留不下我的痕迹,但我已飞过”其实,

这不就是对坦然最好的诠释。

如果失败是一种人生经历,那么这种经历却会使我们成熟,

如果说一个人的成熟必须历尽沧桑的话,那么我想,沧桑就是一种美丽。

回 8楼(努力灌水) 的帖子

已阅

Re:回 8楼(努力灌水) 的帖子

引用第9楼醒的天于09-11-9 22:46发表的 回 8楼(努力灌水) 的帖子 :
已阅 返回原楼层

[strike]
但是我真的想选B,需要理由么[/strike]
楼主留言:同感
AAAAA
为什么没人选D?
DDDDDDDDDDddd
bbbbbbb

回 10楼(努力灌水) 的帖子

不需要
彪悍的人生不需要解释

想不到今天听到的话哪里都用得上
结棍额~~

Re:回 10楼(努力灌水) 的帖子

引用第15楼醒的天于09-11-9 22:50发表的 回 10楼(努力灌水) 的帖子 :
不需要
彪悍的人生不需要解释

想不到今天听到的话哪里都用得上
结棍额~~ 返回原楼层

结棍的娃.
对题目本身其实更感兴趣,写的真的是挺好的。
选AAA
很闹心

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )