[版友交流] 十万个为什么

问题有点多
1.最迟最迟。。。到哪个阶段可以放弃职位呢
2.被一个单位录用后而在上班前去考了其他职位,在哪个阶段要知会他们一声的吗
3.所谓的二年基层经验,没有社保记录的那段时间能算吗
没社保记录的算 其他楼下回答
三个问题太多 不想回答
我是热心人
引用第3楼54麦于09-11-10 14:31发表的  :
我是热心人 返回原楼层
一点也不热

看了心都凉了

楼主在选职位

Re:看了心都凉了

引用第5楼风弄影于09-11-10 14:36发表的 看了心都凉了 :
楼主在选职位 返回原楼层
没啊,决定参加国考了,先弄清楚到时候不会乱掉<hr>为什么没人气呢?那是因为悬赏太低了
那么悬赏低又是为什么呢?归根到底是论坛贫富差距太大,俺太穷了
不清楚的路过帮顶哦                                                
公示之前都可以放弃职位吧                                                      
今天刚去放弃了一事业单位
ms政审环节放弃

体检完就可以知会下了

lx继续
1  最迟公示前 要通知 放弃。。。
2 同上问  如果  没那么做 影响  你下一个岗位的录取。。
3,一般单位  只要你毕业了  都给你算。。除非你做了推迟毕业。。。,具体以单位说的为主

还有  如果  按国考 的进度 省考 大部分职位  对不上号。。都已经公示了  ,就是说 在下一个没着落之前  就要放弃的

前几天 因为国考报考专门了解过,我也喜欢国考的职位

基本打不上边。。。少数岗位公示晚的有可能
还有  如果  按国考 的进度 省考 大部分职位  对不上号。。都已经公示了  ,就是说 在下一个没着落之前  就要放弃的

前几天  引文报考专门了解过

基本打不上边。。。少数岗位公示晚的有可能
真不知道
再次一声叹息
好像是公示之后报到之前都是可以放弃的哦……
曾经听说有一高人考上了居多的公务员,一个公示了,又考上一个更好的,就去了更好的,因为这个还被人告了……说之前都公示了,你怎么还能去其它的公务员……浪费了前面的一个职位……
不清楚,帮顶,一起坐等高手
引用第1楼谁懂水于09-11-10 15:29发表的  :
1  最迟公示前 要通知 放弃。。。
2 同上问  如果  没那么做 影响  你下一个岗位的录取。。
3,一般单位  只要你毕业了  都给你算。。除非你做了推迟毕业。。。,具体以单位说的为主

....... 返回原楼层
要好好抉择了。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )