QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bobo85425

慈溪,余姚,诸暨,上虞,海宁这几个城市

公务员培训,听了我们的培训老师的话,我觉得在浙江,不管哪里都很不错。只有楼主是外地的话,做基层工作,方言是个大问题。而省直机关,相对更适合外地的硕士生。
只是个人意见yo
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
上虞的消费水平低??只能说明你一点不了解上虞,非洲人的收入,欧洲人的消费 o^_^
当然是慈溪了,级别都比其他地方高

回 38楼(jly1981) 的帖子

我也嘉兴的  我觉得嘉兴市不错 哈哈
重要的是当地的女生
引用第4楼缺一口于09-11-25 11:25发表的  :
诸暨,诸暨,西施故里,经济发达,交通便利
最重要的是当地的女生,水灵灵的,而且房价没有飙升起来 返回原楼层
我诸暨人,我怎么不觉得有多水灵,不过水灵的是很水灵o^_^
欢迎楼主报诸暨,我们是报一个地方o^_^

回 39楼(宁蜜糖) 的帖子

没有办法啊,我是法检的,不去基层,难道去杭州中院?<hr>回 40楼(冰晶圭圭) 的帖子
  你了解上虞么,说说上虞的公务员收入与房价。。
慈溪、余姚、上虞,三个地方排个名,个人意见哈。偶余姚人,慈溪也经常跑,上虞有同学。感觉上虞和前面两个地方的差距会大些
千万不要选海宁,虽说发展的不错,但是这里的物价水平比较高,而且房子也是贵的来

回 47楼(河马刷牙) 的帖子

那我不用选了,我在坛子里就没见过你们浙江本地人说哪个地方物价房价低的。。。。
我就是上虞人,上虞的环境确实是问题了,你看道墟的水,连那里种的菜别人都不愿意买了,至于杭州湾,迟早也会污染很严重。
至于上虞的消费水平已经和一般的地级市看齐了,但是收入呢,房价已经被哄抬到一个不正常的水平了。
公务员的收入确实还可以,但是一般的小公务员如果没有家里的资助现在要在上虞买房子已经不现实了,城北已经破万,城南现在也抬上去了。
我会选择诸暨…收入不错,环境不错,姑娘真的很漂亮,而且,诸暨人很爽快…这种地方做人很开心的…

回 49楼(圣西罗7号) 的帖子

不会吧,污染这么严重啊。话说我上你们的政府门户网站,上面那几副展现市容市貌的图还是不错的,绿化做的很不错啊,整个城市也显得比较干净。
晕,你见过浙江哪个城市脏兮兮的,城市建设是不错,但既然你在这里发帖了,我想还是应该说实话,空气确实没别的地方好吧。
浙江小城市都不错的
现在以普通公务员的收入 买房子也不容易呀
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
海宁
上虞的物价不低啊,工资很低。杭州湾化工园区污染是很严重的,在那边有很浓的化学品的气味,虞北环境不好,虞南会好一点,不过虞南都是山区

真的吗,没去过诸暨,具体怎么样

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )