QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遇上小磊

小磊的答疑交流帖,祝大家面试成功,心想事成!

Re:又是一年公考时,祝大家心想事成!也愿意回答公考路上有疑问的战友们,一起交流 ..

请问LZ字数如何拿捏? 有事前提纲么? 毕竟字数多;少都会扣分!
当然我多数情况都会多~因为要做到全面嘛
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 100楼(小泽玛利) 的帖子

嗯,动笔前列好提纲应该有效果的,即使不能把字数精确下来,也能构思一下段落吧,进而控制下字数。还有,个人感觉申论应该是全面而突出重点,不是很重点的问题是可以一带而过的....仅供参考

回 楼主(遇上小磊) 的帖子

支持你 也鼓励自己

Re:回 楼主(遇上小磊) 的帖子

引用第102楼村长助理于09-12-19 13:03发表的 回 楼主(遇上小磊) 的帖子 :
支持你 也鼓励自己 返回原楼层

呵呵,谢谢支持!也祝你金榜题名!

Re:又是一年公考时,祝大家心想事成!也愿意回答公考路上有疑问的战友们,一起交流 ..

第一次考公务员 心里一点底没有  06到08的黑真题都答70多 09的 62 不知道能考上吗  有戏吗

回 104楼(wangxin22) 的帖子

嗯,记得我去年第一次考黑龙江的时,也很没底。
没底很正常,但尽量保持个好心态吧,也许会事半功倍的!
其实你分数的高低要看你所报职位的竞争力如何了,如果你所报职位没几个人,你的分就算不高,也很可能榜上有名!

所以我没法分析您是否有戏,呵呵,但说实话,感觉正确率有点偏低,加油吧!

问个问题 小磊

申论的如果第二题 的对策  用在写大作文上会有问题吗?

还有就是能说下你的大作文大致思路吗

回 106楼(飘渺繁星) 的帖子

我觉得在大作文中,应该不是单纯地围绕对策展开,因为大作文往往是考察考生对材料反映主题的基本看法,我一般是按照材料中反映的主要问题,造成的影响,原因,政府心态的解决措施这四点去展开的...仅供参考!

我也一直做的都是A类的行测 和申论
刚发现自己的准考证上是B类
请问有什么影响吗?
B类行测是不是题多呀?

区别不大,无须担心!
我记得B类行测多5道题吧,因此时间上就紧一点(说实话,有点记不清了,呵呵)
申论题都是一样的吧...呵呵,黑龙江的我也只考过去年的一次

很好!申论还是需要些技巧的!

这个帖子真好 ,让我看到很多去年一起奋斗的老朋友。呵呵   大家都加油。

回 111楼(小王管教) 的帖子

哈哈,好久不见小王了,很怀念去年大家一起拼搏的日子!
今年的我们都步入工作岗位了,也希望更多的朋友梦想成真!

我想问下楼主   ,在这黑考倒数几天的日子里,我们应该怎么样避免紧张情绪 ,更加有效率的规划我们的学习   ,最大程度的进行提高捏? o^_^

回 99楼(遇上小磊) 的帖子

哦 这么早那 谢谢楼主了 还想请教点问题 临近考试了 感觉特紧张 看书也看不进去 可闹心了 我感觉这种状态指定废了

回 114楼(彤言无忌) 的帖子

呵呵,个人心态的问题喽,大道理不用我说,好的心态很重要的,有可能会事半功倍。越是复习到位,考试经验较丰富,就不容易紧张吧。如果我们并没有很用心复习,紧张会有用吗?还不如轻松上阵。

我还是觉得,你不妨这样想,公考是一次机会,你去参与了,就有改变人生的可能...
最后几天时间,仍然可以每天做一套行测,来保持手感...
申论如果没怎么复习,不妨研究一下万能八条,呵呵...

专科学历可以报其它省的公务员考试吗

多不多..

回 116楼(天堂梦) 的帖子

至少在东北三省都可以,吉林要求学历最低,部分职位高中以上即可
不过公考学历的趋势肯定是更加倾向于本科以上吧...
谢谢楼主了,好人啊,顶起来

还有不到五天就黑龙江 省考了.
这五天里面我应该集中精力看做过的错题吗?
还是应该看点什么?
我第一次考公务员 呵呵.

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )