楼主: 人事专员

[政审资料|经验] 人事专员直击政审现场(无犯罪证明、个人鉴定样稿)

Re:回 16楼(大舅二舅) 的帖子

引用第17楼人事专员于09-12-21 20:21发表的 回 16楼(大舅二舅) 的帖子 :
1、毕业生登记表
2、(要求党员的岗位)入党志愿书
3、有无处分决定 返回原楼层

呵呵总算知道看什么了?不看工作经验么,专员?
家远的一天根本办不完,还得来回跑一趟
受教了,谢谢专员
我家在外地,估计得来回跑了,要是来不及单位会给通融吧?
大好人

回 楼主(人事专员) 的帖子

请问专员
需要的材料是手写还是打印啊   ?_?
谢谢

回 20楼(holysea) 的帖子

我今天看着审的应届毕业生的档案,如果需要工作经验的,需要看工作单位证明或者自己的履历,档案里面的不是全部,很多后期工作资料并没有装入档案,只需要看其它工作证明了。<hr>回 22楼(willlong) 的帖子
不会给太长的时间,因为人事局给用人单位规定截止时间了,所以需要你提前准备并合理计划一下,确保按时完成。<hr>回 24楼(寻欢一世) 的帖子
打印的好一些,最好是A4纸单页便于审查与存档。

回 25楼(人事专员) 的帖子

你是我们的神啊
请问专员叔叔,个人总结有字数要求吗?需要从哪些方面来写呢?

回 4楼(定格乌鸦) 的帖子

你以导员的口气写一个,请导员签名后盖章就可以了。套话:该生在我校学校期间,思想积极要求进步——————学习上——-————生活上——————等

回 25楼(人事专员) 的帖子

哦~~多谢

回 27楼(诺里米特) 的帖子

给你个参考,我的小孩前几天写的,叫我修改,我感觉不需要修改了,她直接拿去并通过了。
基本上就这个结构。

自 我 鉴 定

刚刚告别美好的大学生活我便幸运地踏上了人生新的征程,即将成为一名光荣的公务员,心中难以抑制成功的喜悦。回首过去的大学生活,很多事情历历在目,那里记录了我的成长,我的脱变。
          在思想政治方面,我有良好的道德修养,明确的政治方向。多年良好的家庭及学校的教育让我有略高于同龄人的政治觉悟,能够正确选择自己的人生道路。热爱祖国,严格要求自己,在大学期间积极向党组织靠近,树立良好的人生价值观。时刻以集体的利益为重,有很强的集体荣誉感。我想这与我在小学时就加入了中国共产主义青年团有很大的关系,早于一般同龄人接受团组织的教育与培养,加快了我前进的脚步。有幸加入公务员队伍我一定会更加严格要求自己,一定会禁得住诱惑,耐得住寂寞,守得住清贫。并且一如既往地积极向当组织靠近,充分发挥年轻人的朝气与活力。
         在学习方面,我有很强的自觉性,能够主动学习,掌握科学的学习方法。在大学期间有幸加入学生会,并担任学生会副秘书长一职,无论是学习或是工作能力方面都得到了老师及同学们的肯定。并且荣获校奖学金,而且学习成绩一直名列前茅。英语及计算机等多门学科都能够熟练掌握,并且在演讲写作等方面有突出成绩,普通话已达一级乙等的水平。无论是课堂学习还是学校组织的各项思想政治学习我都能认真对待,抓住一切可以提升自己的机会,希望自己可以为日后的工作积累更多的能量。相信在以后的工作中我会灵活运用自己掌握的知识,并且与时俱进,不断提升自己各方面能力,对我所从事的事业充满信心。
         在生活方面,我能够积极加强体育锻炼,勤俭节约,诚实守信。我热爱生活,珍惜生命,有很好的心态及生活态度,能够坚强面对生活中出现的一切困难,心中有坚定的信念。我有很多朋友,我们互相帮助共同成长,从他们身上我也体会到了不同生长环境造就的不同人生,于是我比同龄人更成熟,更懂得体会人生。我性格随和,大方得体,有很好的合作意识。我想我在以后的工作生活中,我会积极改正自身的缺点,以最好的精神面貌去迎接即将到来的挑战!
     在工作方面,做了多年的学生干部让我拥有了较好的组织能力及工作能力。在大学期间先后担任了系学生会学习部干事及秘书处副秘书长等职位。曾经与同学们共同合作组织校园文艺比赛及读书演讲比赛等多项比赛,并且获得了在校学生的一致好评。在校期间一直担任校广播站播音员,用我的声音去传递我内心对生活的热爱,对理想不懈地追求。
       过去的生活已如翻过的日历,虽然还有翻过的痕迹但是已经成为历史。未来还有更远的路要我去走,我已整装待发,对未来充满了期待。工作第1年的时候我就会为自己打下坚实的基础,因为我总觉得写下“1”的时候它就像一颗小树,总有一天会长成苍天大树!

签名

年  月   日

非常感谢。支持一下
谢谢好心人啊
好内容
很有用!先收藏~谢谢楼主啊!
大叔,我来了
专员叔叔,真是太好了
顶一下,学习了不少东西,谢谢

回 30楼(人事专员) 的帖子

太全面了!非常感谢!
我是应届毕业生,用人单位只要求带档案和一份学校的鉴定,没要自我鉴定,我按这个准备是不是就可以了呢?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )