楼主: 人事专员

[政审资料|经验] 人事专员直击政审现场(无犯罪证明、个人鉴定样稿)

因为这个鉴定是对你目前日常表现的鉴定,而派遣人才公司并不了解你的表现,所以要由你目前工作的单位出具。其它过去的单位就不用了,只出这个一个就可以了。科室的公章是对内部使用的,所以要单位的工作。
好人啊!!好贴留个记号!!!
貌似单位的公章我申请不到哦.我在厅级机关工作(聘用制).这样也要用省厅的公章吗?很难哦.   处级单位的工章真的不行吗?

回 83楼(honeylau) 的帖子

处级单位的可以啊,比如辽宁省地税局所属的下级处级单位沈阳市地税局沈河分局;省政府办公厅机关事务管理局房产处等都是可以的。这个公章要求并不是很严格,就是你所在的单位对外公章就可以,如果是内部处室的公章盖后到上级单位加盖一个对外公章很方便的。
明白了,谢谢人事专员叔叔
我上线了。
大叔好

回 17楼(人事专员) 的帖子

什么叫毕业生登记表?是派遣证或报到证吗
人事叔叔:一 您说民政局的直属单位与各个区的民政局都属于市民政管理吗,在管理上他们(市民政局直属事业单位与各区民政局)被市民政局管辖方式有什么不同吗
二 我报的是市民政局下属事业单位   ,那么市民政局下属事业单位与各区民政局下属的一样的事业单位相比 ,在管理上受不受市属事业单位的管辖呢
如:市值殡葬处管理区值殡葬处吗?还是他们合作配合工作?区殡葬处归区民政局管辖,市殡葬处归市民政局管辖?
那么市殡葬处与区殡葬出是什么关系呢?,请人事叔叔给解答一下呀。大侄子对此不明白啊

回 88楼(大舅二舅) 的帖子

不是,是你毕业时在学校填写的登记表,即审批发放毕业证时填的表。与体检表、派遣证不是一个。<hr>回 89楼(大舅二舅) 的帖子
已经在你另一个帖子中回复。
跑了趟外地,还好一天办完了,不过中间过程非常曲折,人才市场,派出所,街道来回跑了好几趟。

回 91楼(考而不考) 的帖子

办完了就放心了,早晚都要经历这个过程,今后就不用跑了。祝贺你。 <hr>回 92楼(人事专员) 的帖子
公示了吗?
顶一个
准备迎接政审的LZ请参考一下吧,会减轻你们的心里压力。
个人鉴定样稿
谢谢专员叔叔,你太好人了
什么啊?

回 楼主(人事专员) 的帖子

专员叔叔,你好! 是不是我们(国家统招全日制大学本科毕业)每个人档案里都有一个派遣证(即是报到证)啊?然后手里还有一份派遣证?我手里的那个派遣证也上交到档案里面了,档案在人才服务中心。怕在手里弄丢了,也不知道档案里还有一份。交的时候,人才服务中心的人也没有说什么,就放进去了。那要不要拿回来?这个东西是不是非常重要啊?万分感谢!盼答复。各位坛友知道的也请说一下。谢谢!
顶了,非常有用~~~
是的,缺少的还是这种比较清楚明白的帖子

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )