楼主: 人事专员

[政审资料|经验] 人事专员直击政审现场(无犯罪证明、个人鉴定样稿)

回 98楼(landy0202) 的帖子

如果这次公务员考试被录用了,派遣证就失去意义了,自己留着只能做个纪念。
好严啊
很详细啊
谢了
专员辛苦了 致敬
请问下人事专员,我是历届的考生,是不是也需要学校辅导员给写个评价呢?还是只要自己写个自我签定就可以了?另问一下,无犯罪证明是只开我一个人的还是开一家人的呢,因为我妈妈是下岗工人(但档案还在原单位),这种情况要不要针对我妈妈的情况另开个证明或是什么的呢?
谢谢了
小辈我领教了,楼主多写写啊,我什么都不懂,在此,先谢谢了
学习了
LZ好,开具的单位鉴定是当前工作的单位还是曾经工作的所有单位都需要开,具体格式是怎么样的啊,谢谢
mark
受教。。。呵呵

回 105楼(libra0930) 的帖子

1、如果毕业时间较长了就不需要学校鉴定了,可以参考毕业生登记表中的鉴定结论及需要你提供毕业后工作单位的表现证明;
2、无犯罪证明不需要单独开具你妈的,只开具你自己(含同户口本上的直系亲属)就可以了。
专员你好,我毕业后在2个单位工作过,需要2个单位都开单位鉴定吗

回 108楼(god1977) 的帖子

一般是给你报考出具工作证明的单位;
内容大致是:表现证明材料 XX系我公司    员工,该同志于 XX年X月至XX年X月在我公司什么部门工作。该同志(以下套话表现鉴定几句)。特此证明。(公章)<hr>回 112楼(god1977) 的帖子
不需要,一般只要求出具工作证明的单位出具。
人事专员叔叔,您好!我08年大学毕业,现在档案和户口已挂靠在人才市场。请问您对我怎么考察?除了查档,我还需要做好哪些准备工作?

回 114楼(zxhzfz) 的帖子

你的情况非常简单,需要自己准备一份A4纸打印的个人鉴定;户籍派出所开具的无犯罪证明;所在社区的表现证明,至于学校鉴定是否需要要看你的档案里是否有可以采纳的鉴定材料,如果没有还需要你联系导员要一份,如果有工作单位还需要提供一份工作单位的表现证明。就这些了。
专员哥你好,毕业的时候为了顺利拿到毕业证就在杭州同学家的公司里随便签了个就业协议,当时报到证是让我去杭州人才中心报到的,我的档案也被发到了那边。毕业后就回家了,在家里的企业里待着,现在手里的报到证已经丢失了,前几天在杭州人才网上一查档案还在杭州人才中心,但是欠费状态的。我这样的情况,到时候政审怎么处理呢?
好人
专员叔叔您好,我是今年的应届毕业生,在去年的十月份我已经跟一家国企签订了就业协议书。请问专员:公务员(我是参公单位)是否需要跟用人单位签订就业协议书? 并且,学校说每人只有一份就业协议书,用完了就不在补发了!   如果要签协议书的话我又没协议书,这个时候我该怎么操作?先谢谢您了!
比想象中的复杂``
瓦是翻页的!翻翻更高分!   

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )