楼主: 心好累

[活动|版务] “川版征文”2010年8号 记2010年1月23号选调生面试的详细流程与心得体会

学习了
妈的。老子挂了!
楼主果然超能侃
好帖
辛苦了
引用第40楼梦醒时分7于10-1-24 21:28发表的  :
楼主果然超能侃
好帖
辛苦了 返回原楼层

哈哈 头一回轮到我翻页o^_^
口若悬河,很替楼主开心
谢谢了!

回 24楼(李小葵) 的帖子

哈哈,你就是那个第一吧。我知道你是谁哈。
体检见哈。<hr>呜呜呜呜呜呜,刚刚又后写了几千字,肩膀都酸痛了。
结果不小心留了链接地址,什么都没有了。
改天再重新写一遍吧。<hr>回 43楼(心好累) 的帖子
呵呵,通知的是带身份证和准考证。
我本来有点不想去体检了。因为很多人希望我留成都。所以现在没决定。
但是走到这一步了,还是去吧。<hr>回 29楼(盖蒂) 的帖子
谢谢哈。
祝你也一切顺利!<hr>回 37楼(鸟儿自由) 的帖子
这个研究生都不好意思,成天玩几乎是混出来的。
很惭愧啊。
我一直想说,别拿自己当回事。

回 楼主(心好累) 的帖子

唉,那天我面试的时候,明知道应该要保持微笑,无奈平时我要么不笑,要么笑起来别人都说像二流子,那天反正我是没微笑,看来确实需要对镜子多联系
受用!感谢!
楼主写的很用心哈,谢谢啦哟
那天我一看到题目,脑壳就蒙啦,特别是第一个和第三个非主流的题目,从来就没遇到过,一见就火大。考生思考完毕,现在开始答题,balabala,第一个除啦责任意识,我就没想到其他的啦,吕泽我扯得是捐款,出差吐血啦,实在想不出还有啥子话,条理也给忘,说啦第一就没说第二。第二题还将就,第三个,真不明白有啥看法,1.中国留学生有能力啦,有钱啦,2.应该多捐款给国家不要老是想到给外国,最后我居然把CPCO李部长加大力度吸引留学生回国都弄出来啦。没话说,只好“回答完毕”,可能12分钟,我最多用啦7分钟,到门口遇到几个等车的考生,他们居然也是只用那么短。
结果,86华丽的挂掉啦,要在高两分就可以去体检啦
楼主要是家在成都的话,去广安到确实要考虑下,但这一路走来确实不容易,恭喜楼主先。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越~继续努力,实在不行俺就去重庆那个国企

PS:据说四月份这次还有很多好的机会,像省厅和成都的126都没招,就是留给这次的,楼主关注。还有像川渝中烟这样的好国企也是在4,5月份招人,去年我去面试的时候都看到你们菜大的人啦,可惜俺命背遇到大萝卜面试被顶,但据说他们为啦照顾内部职工,招聘消息是很神秘的,你可设法联系你们学校去年上的人。对啦,俺是稀烂胶桶大写滴烟酒生,学的是管理学,握爪,有空多交流<hr>对啦,你要考虑清楚哟,简章上面说,要是你上啦不去报到,5年不让你考公务员,楼主慎重哟

回 46楼(天道惧勤) 的帖子

谢谢你说了这么多。真是感动啊。你是考的选调吗?哪里的呢?
稀烂胶通大学?哈哈,我是稀烂菜茎大学滴烟酒生。
我是广安华蓥的人,家不在成都。但在成都买了房子的,也在住了。而且我男朋友在成都读博士,所以回广安是不可能找到合适的工作的。这个问题很棘手,尽管他支持我回这里发展两年。但是谁说得好以后呢?
之前一直认为公务员考试没有这么难,没有多考虑银行企业等,觉得银行太辛苦了。没想到今年公务员异常的难,而且我师兄在成都组织部说成都不招了,我只好报回家乡。最开始报的时候对这个没多深的认识,只当成是一次连笔。所以很放松,可能客观上也造成了我并不紧张的心态。
现在越发难了就有些灰心了。
2月底要考重庆的选调。你考不呢?
以后多交流 呵呵。
谢谢LZ的用心,学习了
哎,我也考了选调,也忘了答第一大题的第二个小问题了,总之挂了,不晓得是不是这个原因,多一分的话,肯定就上了的。
感谢楼主的分享。我一字一句都看完了,非常感谢。
学习了。不错。
的确挺能说的,有些东西还是很有用,谢了,lz
公务员面试能带草稿纸进去?我2次了 都不准带。。。
楼主的话还真的是比较多
学习了,过两天面试试试看
好长,看完眼睛都看痛了!写得不错哈!
楼主好样的,你报的哪个市州的选调生啦?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )