[原创面经] 考完了,还是很紧张

太紧张了,刚开始两道题语无伦次,一句话反复说了好多遍了。很多点子也没答上,有点瞎掰的感觉。
面前本来有话筒的,却紧张的不知道用,偏偏嗓子不舒服,声音估计太小,会议室太太,估计有的考官都没听清。

整个过程几个考官都没抬过头看我,还有的中间出去了……希望不是我讲的太烂了。

还有人在考,我是第二个进去面试的,题目很常规,一点不难,就是感冒了,鼻音很重,思路也不太清晰,哎。

不知道结果什么时候出来,明天集中体检,所有人都去,不用掏钱,这个单位真的很不错!接待我们的工作人员特别好,还放音乐给我们听。

等他们考完了,我把题目发上来。
不要紧张就好!!!
楼主大概什么时候发题目
等待题目了
等题
楼主,你发题倒是快点了,急呀!!
等待
体检不用自己给钱啊
好安逸哦
楼主是哪个部门的啊?都去体检耶,真好
谢谢LZ分享,烦请尽快上题~~
PS:好体贴的单位~
期待考题,楼主也不要太过担心了
同等待~~楼主面的什么部门的?
考官还能出去?这个也太不规范和太不尊重考生了吧?
祝福楼主了,希望大家都可以有好的成绩
祝福喽~~~希望能出好成绩。也祝福我自己,嘿嘿

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )