[咨询求助] A类申论难度与国考如何?大家说说自己省考申论

看到去年成绩单里都50几、60几的................

偶今年国考申论才45........................

Re:A类申论难度与国考如何?

省考的评分标准松些,所以分高点

回 1楼(一个分母) 的帖子

考A类,申论不弄60左右就难了哦
看其他部分啊,去年我55也进面了,以强补弱
觉得没信心写好就报B类,我今年就放弃A类了
我今年国考申论也45.。不知道省考能到55不。。
我去年省考才46  

国考46.5  

我只想说 我国考时候的申论水平至少比省考已经高了1个档次了……

回 4楼(inflames) 的帖子

希望偶们都到

回 2楼(四年六班) 的帖子

加油啊

回 7楼(quan0106) 的帖子

好滴~~~~~~~~~~~~~~~
申论是我心里永远的痛啊,看来只能报B类了
诶.....难道是我记错?国考申论满分不是60吗?

回 10楼(cathy8833) 的帖子

怎么是60呢,也100
我去年省考申论68,我们市申论最高分73,所以依靠申论的优势我笔试第二名
现在已经考上我所报的单位
国考申论裸考,43~~~~

回 12楼(pwitch) 的帖子

厉害,说说考申论时经验吧pwitch

回 14楼(四年六班) 的帖子

其实我属于那种文笔不是太好的人,然后也不怎么关心时事政治,但是我在复习的时候有一个好心人在新浪博客上定时更新他自己整理的公考复习资料,我就是认真看了他博客里有关复习申论的文章。个人觉得他这些复习要点很实用,比辅导班上那些千篇一律的东西好多了。我待会看一下他今年还是否继续写公考复习博客,有的话我站短你
pwitch可不可以也给我来份

回 16楼(飛龍再生) 的帖子

已经站短你和楼主了

Re:回 16楼(飛龍再生) 的帖子

引用第17楼pwitch于10-3-4 17:43发表的 回 16楼(飛龍再生) 的帖子 :
已经站短你和楼主了 返回原楼层
给我短息下好吗,我也考申论。

回 15楼(pwitch) 的帖子

能不能也介绍我看一下,每次我都考50的申论,痛啊,谢谢了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )