[原创面经] 3月3日上海关面试成绩出了没?

RT 大概什么时候出?有没有XDJM接到电话或者短信???
出了

回 1楼(miraclekk) 的帖子

请问哪里可以看到啊?我在插笔试成绩的那个网页看,显示该考生成绩不存在。。。
同问,难道还有别的地方可查?

回 3楼(xmas25146) 的帖子

楼上也是3号?焦急等待ing....
查不出来

回 2楼(sailorxu) 的帖子

3号,不过是深关

等分真煎熬啊!
没关系,不要急。我是2号面的,昨天晚上十点多才查到成绩
还没出,淡定淡定
现在好慌啊 我是3号下午面的

回 9楼(charlesdh) 的帖子

唔,我昨天也是这个心情

回 9楼(charlesdh) 的帖子

呼呼。。。我也是昨天下午面的。。。你是什么职位?据说2号的分数都打挺高的? <hr>回 7楼(xsxwbxq) 的帖子
话说2号的分数是不是都80多分的?挺高的都?

回 11楼(sailorxu) 的帖子

我知道有一个68.5,一个71,一个76.9。都80+似乎是一个传说
不要都是80+啊
其他关3号面试的成绩都出来了,上海关的出来了没啊。。。?求教。。。
心里有点紧张啊。。。感觉比面试还紧张
2号旅检,面试83,笔试中小,不知道怎样
不电话通知的??

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )