QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goldash

有问题的告诉我,尽最大的力量帮助你~~~

引用第99楼洛邑于10-3-19 17:53发表的  :
练的大多是国考题,行吗? 返回原楼层
真题比模拟题好嘞,严密些。。这样省的我们把时间浪费在有漏洞的题上面。。o^_^
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第99楼洛邑于10-3-19 17:53发表的  :
练的大多是国考题,行吗? 返回原楼层
很好~~~国考题有比较强的针对性~~~强人能看出命题的趋势~~~~

good luck~~~
楼主,对于数字推理,特别是碰到幂、根号我就蒙了,根本就不想深钻,老感觉复习不进去。
我第一次考公务员,而且本来就是学文的,最重要的是都放这么多年了,真不知道值不值得花时间去复习这一块儿呢?
能给我们第一次参加考试的人说说经验  害怕怯场啊   

回 102楼(差生y) 的帖子

一样啊,都是第一次考试,也是学文的!
引用第102楼差生y于10-3-19 18:56发表的  :
楼主,对于数字推理,特别是碰到幂、根号我就蒙了,根本就不想深钻,老感觉复习不进去。
我第一次考公务员,而且本来就是学文的,最重要的是都放这么多年了,真不知道值不值得花时间去复习这一块儿呢? 返回原楼层

关于数字推理这块,其实我也没有什么很好的方法,因为我做的很差,就那么几个数字,有时真的看不出来,是什么逻辑,晕晕的都~~这里我也不可能对数字推理的题做个什么分类总结,其实任何一本书里基本都 有这些~~~这里只是对我自己做数理的方式,希望对你有借鉴价值~~~
题,还是要做的,做题是为了培养感觉,谁也不知道,考试的时候,会不会遇见数字逻辑一样的题~~~但是,如果真是实在看不出来,如果你对其他的题做得感觉很好的话,不用再加练很多,就是真题里的那些就够了,毕竟时间是有限的~~当时我做真题的时候,就发现我这一块做得很差~~简直不想去看了~~~这个对文科生来说,真的很残忍~~但是千万不能因为实在做的很一般,就不去做了~~那是对自己的不负责任~~~注意总结,注意错题,注意你做不出来的~~~
考试的时候,我是把这块放在最后的,我想如果时间不够,来不及答,那么我就全蒙一个答案就好了,反正我不会,不能因为这个把别的题空下了~~事实上,最后考试的时候,就是这样的~~~呵呵~~~

我的原则,会做的,争取不丢分,不会的,争取拿一分~~~~毕竟最后笔试大家总共就是差那么几分~~~分分必争~~~

good  luck~~~

在此申明,以上只是个人看法,不代表任何权威性~~~仅供参考~~~~~o^_^
学习了~楼主真好~

回 22楼(goldash) 的帖子

你咋这么好的!!!
我想考上很,考不上男朋友快不要我了

Re:回 22楼(goldash) 的帖子

引用第107楼shendan72于10-3-21 17:15发表的 回 22楼(goldash) 的帖子 :
你咋这么好的!!!
我想考上很,考不上男朋友快不要我了 返回原楼层

额~~~我邪恶的很~~~
引用第103楼ookiee于10-3-20 13:34发表的  :
能给我们第一次参加考试的人说说经验  害怕怯场啊    返回原楼层

呵呵~~想早了你~~~你想啊,公务员只是一个职业~~~没考上就好比是一份工作的笔试没过,一样的啊~~~没有什么神秘的~~~高考都过来了,害怕这个~~~对比来看~~高考考不上,没有大学上,郁闷的很;公务员没考上,顶多我去做别的工作,又不是只能考公务员~~
其实现在炒作的厉害~~要用平常心来看待公务员的~~~钱不多,晋升慢,干的很多都是很琐碎的事情,根本不会给你做营销或者研发的那种快感和成就感~~~很磨灭人的棱角的职业~~~不一定适合每个人的~~
再说了,像我这种人,都能考的上,你还怕什么~~呵呵~~~

静心复习~~~good luck~~~
  ?_?  ?_? 楼主认真不错!!!给我说说如何才能提高申论!!!!
引用第110楼situlongz于10-3-21 19:14发表的  :
  ?_?  ?_? 楼主认真不错!!!给我说说如何才能提高申论!!!! 返回原楼层
呵呵,你没有看前面的~~
对于申论的的复习方法,我写了一些我的看法,在32楼,你去看看吧~~我就不黏贴了~~~

good luck~~

回 楼主(goldash) 的帖子

热心的娃娃
怎样 做行测才最有效率···我才开始复习 来得及么···呜呜····好紧张··········

Re:回 楼主(goldash) 的帖子

引用第112楼殳弋于10-3-21 20:04发表的 回 楼主(goldash) 的帖子 :
热心的娃娃 返回原楼层
好久没见你了~~~
最近怎么样哈~~~工作开心么~~~
我想问下,其实我是帮别人问的,村主任想考公务员,考的内容一样吗?

回 44楼(goldash) 的帖子

原来是校友啊,可能是学长吧,看了上面的帖子,楼主应该现在也在莲湖吧,谢谢楼主的解答,我了解了不少知识。希望自己能够成功,呵呵,现在还是莲湖的村官。不知道楼主感觉我们的前景怎样?请实话实说,我不会介意的,我不喜欢善意的谎言,呵呵!
楼主:
两年基层工作经验怎么算的?虽然在工作,但是单位不签合同,又没有保险之类可以证明的?
可不可以写自谋职业,从毕业那年算工作时间的?还有,自谋职业,要是审核,怎么审核啊?

回 105楼(goldash) 的帖子

谢谢楼主这么详细的解答,很欣赏那句---做题有时候就是找一种感觉。
冲着找感觉,我也要硬着头皮看,真的很谢谢你!!!
引用第115楼laji7895于10-3-21 20:33发表的  :
我想问下,其实我是帮别人问的,村主任想考公务员,考的内容一样吗? 返回原楼层
你说的那个是"从优秀村干部中考试录用乡镇公务员"么?当然不一样了么,呵呵~~估计要简单很多~~公告有考试大纲~~~你仔细看看,我就不黏贴了~~~

good luck~~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )