楼主: 直通车

另开新帖,为参加2010年山东公考的朋友排忧解难

一定要顶一下, 谢谢直通车!!!
三支和村官加多少分啊,不会还是市直加4分,乡镇加8分,要老命了,不好赶啊
楼主留言:今年的政策没有变化
谢谢楼主哈,再请问下去年山东也是联考的吗,和那联考的呀
楼主留言:去年山东自己命制试题
请问,行测各题型是怎么计分的呢?和楼上某位所问原始分标准分意思差不多。总感觉看了答案得分和自己估测的不同,因此想问一下各题型计分情况。
楼主留言:联考可能有个考试大纲,你可以上网查查
引用第34楼vicky-pan于10-3-11 21:16发表的  :
谢谢楼主哈,再请问下去年山东也是联考的吗,和那联考的呀 返回原楼层
去年自己考的,没联
车姐,我已毕业了,但团员证弄没了,什么团组织关系啥的也不知道。那我还算团员吗,政治面貌填了团员,面试资格审核要提供团员证吗?那就不填了?   
楼主留言:不用填
乡镇的申论和行测?55开?
楼主留言:是

回 36楼(原来是缘) 的帖子

谢谢
去年哪些省份是联考的啊
楼主留言:我去年没有研究过,你可以在论坛中找找
联考对于选调生报考省直市直机关有没有什么影响?我省未来几年对于选调生的政策会不会有什么变动?谢谢直通车大哥。
楼主留言:没有变化,与去年相同

回 42楼(vicky-pan) 的帖子

去年没意义了  今年 云南 江苏 湖南 海南 山东确定了,另外可能还有辽宁 重庆 安徽 湖北
乡镇申论不是单独命题了?
楼主留言:不是了
请问今年还是每门成绩乘以百分之五十,最后以百分记(总分100)?
楼主留言:是

回 44楼(原来是缘) 的帖子

江苏不是考三门吗  还要多考一门公共基础知识  这样的话联考不考一样的题吗
楼主留言:其他科目可以用同样的题啊---我只是猜测

回 48楼(vicky-pan) 的帖子

联考有的省是一样的题 有些省还是单独出题 的  去年4月三个省一样的 9月可能有5个省一样的题
有些联考只是时间一样                                                  
今年录取比例还一样吗?
楼主留言:录取比例?
谢谢各位哈  

Re:回 44楼(原来是缘) 的帖子

引用第48楼vicky-pan于10-3-11 21:28发表的 回 44楼(原来是缘) 的帖子 :
江苏不是考三门吗  还要多考一门公共基础知识  这样的话联考不考一样的题吗 返回原楼层
江苏肯定单独出题 他们的行测是一个半小时吧
恩?难道申论和行测占的比例还不一样吗? 还会有比例问题吗?谢谢!
楼主留言:5:5
江苏行测没有常识部分   时间少

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )