楼主: 朱哥公考

[活动|版务] “川版征文”2010年31号 我的公考之路,终于以五个第一完美收官~~

Re:Re:【川版征文】我的公考之路,终于以五个第一完美收官~~

引用第98楼vivi001于10-6-10 12:50发表的 Re:【川版征文】我的公考之路,终于以五个第一完美收官~~ :
楼主的笔试真的太牛了,我跟琴提起你时,她说你是这几个学生里表现最好的,我们都觉得你考哪个都一定能上得到。我还去听了两堂,可惜那时你都走了。希望你的仕途顺利,这只是一个好的开始,以后的路还长,需要不断的努力,加油吧,相信你。 返回原楼层

孙哥~~

回 94楼(圆果子°) 的帖子

上次都说一起吃枇杷的嘛,不晓得又跑哪去了,好久没联系了,近来可好···

Re:Re:【川版征文】我的公考之路,终于以五个第一完美收官~~

引用第98楼vivi001于10-6-10 12:50发表的 Re:【川版征文】我的公考之路,终于以五个第一完美收官~~ :
楼主的笔试真的太牛了,我跟琴提起你时,她说你是这几个学生里表现最好的,我们都觉得你考哪个都一定能上得到。我还去听了两堂,可惜那时你都走了。希望你的仕途顺利,这只是一个好的开始,以后的路还长,需要不断的努力,加油吧,相信你。 返回原楼层

恩的,万里长征才刚刚走出第一步,我会努力学习,争取进步的···
谢谢你哈,有时间多多联系!!!
也祝你的爱情和事业一切顺利~~~

Re:回 94楼(圆果子°) 的帖子

引用第101楼zhulin137于10-6-10 14:07发表的 回 94楼(圆果子°) 的帖子 :
上次都说一起吃枇杷的嘛,不晓得又跑哪去了,好久没联系了,近来可好··· 返回原楼层
上次你们又没音讯了~最近一直在忙活~几周没休息了~<hr>回 103楼(圆果子°) 的帖子
o^_^ ~再悄悄和你说~我进步了~ o^_^
引用第99楼tuojiang于10-6-10 13:08发表的  :
顶礼膜拜 返回原楼层

言重了哈,说不定我们还有机会认识的咯,呵呵···<hr>回 103楼(圆果子°) 的帖子
我觉得你娃进步是迟早的事情,只要少花时间耍朋友,少花点精力东想西想,你那么认真的,咋可能不进步嘛,呵呵~~
实在是佩服
很好,完整的看完了你的奋斗历程。犹如楼上很多人所期待的一样。待续!

回 106楼(彝心彝意) 的帖子

以前没写完的时候,大家喊继续,现在一下更新完了咯,呵呵···
不过,人生之路还正在书写,要真正总结还得百年之后吧,有一句话说得好“事定犹须待阖棺”。
我真的感觉到,考上公务员实际上只是一个开始,而不是结束···
楼主是神。厉害。凶残。
偶像啊 我咋就考不到第一哦。
楼主留言:努力哈,再培养点运气,呵呵··
楼主行测好猛。。。学习!
楼主很用心 我很受用 早看到我也许也没现在这么惨了。  o^_^ 加油 了
引用第108楼爱睿睿于10-6-10 15:25发表的  :
楼主是神。厉害。凶残。
偶像啊 我咋就考不到第一哦。 返回原楼层

加油哈,呵呵~~
引用第110楼lv1987091于10-6-10 17:25发表的  :
楼主很用心 我很受用 早看到我也许也没现在这么惨了。  o^_^ 加油 了 返回原楼层

谢谢哈,我写这篇东东确实比较用心,将近一万五千字诶,呵呵····
大家都努力,祝你成功!!!
太佩服楼主了  好厉害~~
感觉lz行测非常厉害,而且是个很活跃的人,跳舞麻将样样精通,以后去了单位肯定混的开啊,恭喜了
引用第114楼throg于10-6-15 11:41发表的  :
感觉lz行测非常厉害,而且是个很活跃的人,跳舞麻将样样精通,以后去了单位肯定混的开啊,恭喜了 返回原楼层

托您吉言,谢谢了,呵呵~~~
回帖,膜拜lz,你确实是广大考生的榜样啊?
其实我看见你考质检笔试考了第一,第二和第三的两名大虾弃权后,我就心痛!以为我也因为一次弃权而失去了一次当警察的机会!
告诉大家:放弃是愚蠢的,会一事无成,坚持才是王道!
最后还是要对楼主表示下敬意,成功是属于成功者的!怎样成为成功者,其实大家都是文化人,都明白,行动才是关键!
PS:幸好楼主没有报质监系统我们那个单位
PS2:其实报了也没用       嘻嘻

Re:回 106楼(彝心彝意) 的帖子

引用第107楼zhulin137于10-6-10 15:23发表的 回 106楼(彝心彝意) 的帖子 :
以前没写完的时候,大家喊继续,现在一下更新完了咯,呵呵···
不过,人生之路还正在书写,要真正总结还得百年之后吧,有一句话说得好“事定犹须待阖棺”。
我真的感觉到,考上公务员实际上只是一个开始,而不是结束··· 返回原楼层
  确实是开始。。。

回 117楼(myoliver) 的帖子

呵呵,确实,行动是关键~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )