QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘伯温

报答论坛的好友。考狱警的朋友请问。周末解疑

引用第93楼龙虎于10-3-21 08:39发表的  :
我的肘关节上方2厘米有手术留下的5厘米的刀疤,体检能过吗? 返回原楼层
说不准。不过应该不会有事。

别太紧张
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
顶起来,不能沉

回 99楼(刘伯温) 的帖子

为了更保险,就以专科身份报名,只是职位可选性小,竞争也必定恼火得很。

Re:回 99楼(刘伯温) 的帖子

引用第103楼66821341于10-3-21 11:43发表的 回 99楼(刘伯温) 的帖子 :
为了更保险,就以专科身份报名,只是职位可选性小,竞争也必定恼火得很。 返回原楼层
嗯。是的。
不管如何。你要学会先付出才会有收获。

回 101楼(刘伯温) 的帖子

多谢
楼主很热心
我看看选派结果再决定吧
又见刘伯温兄,我们是6.6和9.13一起考的哦。等到我来找你,上次运气不好。
引用第106楼李鲲于10-3-21 12:26发表的  :
又见刘伯温兄,我们是6.6和9.13一起考的哦。等到我来找你,上次运气不好。 返回原楼层
你好
下午又得去培训了。
所以能帮朋友的就帮。
加油哈。/这次机会也不错

Re:回 101楼(刘伯温) 的帖子

引用第105楼龙虎于10-3-21 12:21发表的 回 101楼(刘伯温) 的帖子 :
多谢
楼主很热心
我看看选派结果再决定吧 返回原楼层
选派好啊
有机会上就走。别来吃这碗饭。
      首先再次感谢伯温同志,我有很多我难题还要请教。
   1.同一个区或者县的公安和狱警的待遇哪个高些?比如万州公安和狱警。除了主城区的监狱外其它区县的监狱哪个最好?是不是区的监狱比县的监狱好?垫江怎么样?还有女子监狱?
   2.司法执行类专业和狱内侦查专业进监狱是干什么的?同样的职位女的跟男的工作内容有什么差别?
   3.今年上半年招这么多警察,下半年监狱还招吗?以后监狱是不是也会像公安那样扩招?传说考监狱一般都要关系,是不是这样的?是不是过了笔试体能以后那些所谓的关系户就更有可能考上?
   4.监狱和公安哪一个晋升的机会大些?照今年重庆招这么多警察的趋势是不是以后警察的工资要涨?以后重庆公安和监狱的工资哪个高些?
  5.今年上半年招警很多都要求本科以上,一些区县基本都是本科而且还规定专科生是1984年3月以后的,是不是意味着下半年或者以后都是这个趋势老哦?本人只是一个本地户口外地警校的大龄考生,如果这样那岂不是今年我是最后的机会了!
   呵呵,问题有点繁多,请伯温兄仔细回答,小妹拜谢!

回 97楼(刘伯温) 的帖子

非常 感谢温ZL 啦
(不是温总理 哈)   
请问心电图是怎么复查的啊,我估计我要着复查
渝都监狱怎么样啊?
想报,但是怕太远了,生活都不方便啊。还有就是在里面上班都什么情况啊?行政岗的,待遇怎么样?
体能测试只要及格两项就行吗?那那个1:3是什么啊。。还有。。体检时矫正视力5.0,是带自己的眼镜还是现场医生给配啊。。

回 113楼(maomao77) 的帖子

以前都是三项,这次是两项,以后就不晓得老!体侧1:3的意思是:如果招三个进入体侧的人数就是9个人,但是9个人体测都过了那后三个还是不能进入面试,因为面试是1:2。假如第六名体测没有过那么后面的就往上补,第七名就进入面试,依次类推。至于眼睛检查就不太清楚了。

回 23楼(devilluo) 的帖子

23,你这个负诚信度是怎么来的?
我想报渝州监狱,渝都监狱听说也还不错,可是渝都监狱在哪呀,麻烦说一下呢
应届生可以报渝州监狱吗?那个简章看不大明白啊。
男的可以管女监吗?是分开的吗?
楼主 我是应届毕业生 那个渝州监狱要求 本科及以上并取得学士学位 那我七月份拿到学位证的可以报吗??

回 28楼(张小晶) 的帖子

三合监狱在万州

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )