QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上帝糊涂

【体检答疑】医务工作者开个体检答疑贴,知道的会全力回复!(2018年归来)

乙肝检查
1)血清ALT或AST增高超过参考值上限2倍(如正常参考值上限为X,超过参考值上限2倍是指超过2X),不合格。

2)血清ALT或AST增高不超过参考值上限2倍,但B超声像图呈弥漫性肝病表现(脂肪肝除外),不合格。

作为一种选拔性体检,受检者的流行病学资料、临床症状及病因学资料往往不可靠,体征一般也不明显,故体检中应主要依据肝脏生化、腹部B超检查诊断或排除肝炎。

7.3  注意事项

7.3.1  所有关于肝炎的检测项目中,一律不许进行乙肝项目检测。

7.3.2  公务员体检中的肝脏生化检查是指ALT及AST这两项,若检测数值较参考值上限轻度异常(即不超过参考值上限2倍),而其它检测结果均正常,可直接做出体检合格的结论。

没有写清楚:血清ALT或AST正常,B超声像图呈弥漫性肝病表现(脂肪肝除外),是否合格?请问这样的情况合格吗?坐等回复,谢谢。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
代朋友问 做过手术的话  要提供病历给体检医院 这个病历 体检医院一般会去手术医院核实吗?
糊涂,你好,过两天就要体检了,最让我发愁的就是视力。左眼弱视,裸视0.4,矫正视力0.4
右眼近视,裸视0.2,矫正视力1.0。我报考的岗位不是公检法。
#紧急请教,求助!#后天上午体检,一个月前预检,
血糖3.5(参考值是3.9~6.1),尿常规白细胞异常(3+),
第二天清洗会阴再尿检的时候又各项指标正常,所以白细胞应该是因为有些阴道炎,这段时间不敢用药只是用了一些洁尔阴这些洗液,
刚刚接到通知才知道后天体检,其他项目估计来不及做了,打算待会去尿检。
上个月3号月经,这个月还没来,期间无性生活。
请问楼主,我这样的情况能过吗?
P.S 而且我是未婚有性生活(打算年底结婚),到时回答医生说未婚,就不用检查会阴了吧?白带有点多,怕会影响。
麻烦您了~
多囊肾能通过体检么?有什么办法么?
您好,请问我体检查出色弱,让复检,我想知道复检也是看假同色图吗?还是会用别的方式检查色弱,如果看图的话,有没有什么应对方法,比如能不能把图背下来之类的????谢谢老师!
请问一下有甲状腺结节体检能过吗?

你好,精索静脉曲张3.0,大概是中度到重度之间,请问体检时会脱裤子看和摸吗?这样的情况会通过公务员体检吗?(国考)
肺结核痊愈了,医生会怎么写,影响录取么
楼主你好:今天体检有些指标超了,不知道体检有没有影响.
尿检:胆红素:1+(8.6)  尿胆原:2+   草酸钙结晶:++   粘液丝:3+  
肝功能:总胆红素偏高,间接胆红素偏高
还有个尿素氮3.08(3.1-8.00)
请问对体检有影响嘛?
麻烦问下,心电图显示非特异性室内传导延迟,边缘心电图,有没有影响??

·做了彩超是没问题··请问B超跟彩超有啥区别·需不需要再去做个B超
我之前自己去做的预检,结果有轻度脂肪肝,窦性心律不齐,血常规白细胞数目11.56,中性粒细胞数目7.86,单核细胞数目0.76,医生说我身体里有炎症,可是我自己一点感觉也没有。这个结果需要怎么处理,才能通过体检?
医院事业编制 体检是否查两对半?
您好!请问三度房室传导阻滞,个人没有任何不适反应,会导致体检不合格吗?
体检前两天来了例假怎么办?我需要与用人单位联系吗?
你好,请问尿酸高引起的肌酐高,会被判不合格吗? 那肌酐可以通过吃药短期降下来吗?
您好,我报了公安部交通管理局的秩序处。体检标准里是这么说的“第一条 单侧裸眼视力低于4.8,不合格(国家安全机关专业技术职位除外)。法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,单侧矫正视力低于5.0,不合格。”。我想问下我这个职位是否属于交通安全技术类,是不是矫正视力5.0就可以了

你好,请问下宫颈糜烂3度怎么办
您好,报名表上家庭成员姐姐的政治面貌和工作单位写的不对,对政审会有影响吗,好担心政审出问题啊,一路走来不容易

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )