楼主: 上帝糊涂

[体检资料|经验] “体检答疑”医务工作者开个体检答疑贴,知道的会全力回复!

始皇始皇始皇 发表于 17-3-15 17:05
你好,请问我在外科检查的时候被摸出来甲状腺肿大,并且被记录了。回家后自己检查了一下,彩超显示甲状腺弥 ...

不能仅靠这个就确诊桥本氏伴甲减,但是复查肯定是了~
上帝糊涂 发表于 17-3-17 11:19
乳腺纤维瘤别看带个瘤字,不要想得啥严重滴~就像血管瘤一样~
自己针对医生的建议治疗即可~公务员体检无 ...

因为以前银行考试体检的时候触诊,就因为摸得到东西,把我刷了,很后怕
上帝糊涂 发表于 17-3-17 11:22

楼主,请问血浆尿素浓度偏高可以吗?肌酐88,尿素7.6
楼主,请问尿检的尿潜血和蛋白呈弱阳性问题大吗,经检查排除了肾功能和结实的问题,是不是多喝水能让指标成阴性。?
请教,开过刀,左右两边听力比一般人差,想报公安类岗位体检能对付过去吗?
想问问楼主尿比重1.005能过吗,已经是进一步检查了~问了护士,护士说就是尿比重低了点。
先天性心脏病无需手术有没有界定标准,室间隔缺损
女生平胸体检的时候能过吗
上帝糊涂 发表于 17-3-17 11:22

你好,体检医院安排我复查了甲功和抗体三项和甲状腺B超,出结果后又再次通知我进一步复查,请问是什么意思,要对我进行穿刺吗?

先天输尿管狭窄做过手术,因为时间长,肾脏恢复不到原样,现在还有轻度积水,肾功能其他都正常,是不是以后就告别公考了..
请问报考公安特警,有O型腿和伤疤会影响体检结果吗?
楼主你好,请问一下,甲状腺结节全切了,还能通过体检吗?可以隐瞒这个手术史吗?还是说要写上去?
楼主您好。我是肌酐有些高,到了124,其他任何指标都正常,尤其是尿素氮是正常的。请问体检会被刷吗??
始皇始皇始皇 发表于 17-3-21 17:04
你好,体检医院安排我复查了甲功和抗体三项和甲状腺B超,出结果后又再次通知我进一步复查,请问是什么意 ...

你第二次复查了吗?结果如何?
你好,我考的监狱。有窦性心律,电轴左前-50度,左前分支阻滞。 心脏彩超无任何问题?请问可以过吗?
你好,尿潜血弱阳性,尿红细胞镜检1-4,能通过复检吗?
体检心电图当场没有让进一步检查,后来又通知复检,这是为啥?
我自己检查了一下:窦性心律 伴窦性心律不齐,这个会影响吗?
复查还要检查心电图还是做彩超?
我有个特点,躺在检查的床上就紧张,呼吸都找不到节奏了,怎么办,据说呼吸会影响,可以憋住气吗?
求大神解答下,小弟有脂肪肝,谷丙正常,谷草62,之前通知了体检不合格,已经申请了复检,这样的情况会不会依旧不合格。谢谢
大神,连续吃一周的素会有可能导致缺铁性贫血而体检初检不过么?我初检没过我简直想不到为什么,因为预检的时候查出来尿酸稍微偏高,所以就吃了一周的素菜,会不会有问题啊。急死了
楼主,第一:嗅觉有问题,有时候,闻气味,闻不出来,报告会怎么写,会不会过?第二:左肾囊性占位,12月10号左右查是2.4cm乘以2.4cm,但是,我本人没有其他任何症状,有影响吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )